当前位置首页 » 揭露迫害 » 曾陷三年冤狱 辽宁法轮功学员佟淑娟再被非法关押
曾陷三年冤狱 辽宁法轮功学员佟淑娟再被非法关押

【明慧网二零一九年十月八日】(明慧网通讯员辽宁报道)二零一九年九月二日,辽宁省本溪市法轮功学员佟淑娟女士被本溪站前派出所警察绑架,非法拘留十五天后,再被转到本溪市白楼女子看守所继续非法关押。

佟淑娟女士,现年六十岁,在中共对法轮功的持续迫害中,曾于二零一四年九月五日遭绑架,被派出所警察逼供;当晚,她被劫到本溪市白楼女子看守所继续迫害,被非法关押了七个月,并被枉判三年。

二零一五年,佟淑娟被劫入辽宁省女子监狱,入狱后遭强制“转化”迫害,在“集训”监区被包夹犯人孟丹(中国女特警出身,无期徒刑,迫害过很多法轮功学员)殴打。


中共酷刑示意图:殴打、撞头

二零一九年九月二日,佟淑娟、陈洪兰在本溪站前张贴真相资料被本溪站前派出所警察绑架,被非法拘留十五天后,陈洪兰被放回家,佟淑娟被转到本溪市白楼女子看守所继续非法关押。

中共迫害善良的法轮功学员已经二十年,中共在做着反天、反地、反人类的恶行。无论任何人以任何名义对善良的法轮功修炼者绑架、抓捕、判刑迫害,将来一定会受到追诉、严惩,接受历史的审判。善恶有报是天理,奉劝那些还参与迫害法轮功的人立即悬崖勒马,弃恶从善,给自己留条后路。

发表评论