当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省市迫害致死案例 » 江苏省迫害致死案例 » (4130)【迫害致死】江苏省南京市——彭继龙
(4130)【迫害致死】江苏省南京市——彭继龙

【明慧资料馆】

姓名:彭继龙
性别:男
去世时年龄:六十多岁
遗照:
关键词:
案例编号: 4130(Case No. 4130)
案情简述:
彭继龙因不堪中共邪党对法轮功十八年来残酷迫害,于二零一七年七月离开人世。二零零七年四月底,彭继龙被白下区“610”绑架到洗脑班。在洗脑班期间,恶人不让彭继龙睡觉,强制长时间站立,逼迫其放弃信仰。彭继龙始终信师信法。三个月后,“610”恶徒见转化不了他,就把彭继龙劫持到江苏方强劳教所非法劳教一年半。在方强劳教所,警察不让他正常睡觉,强迫他做奴工。有一次,警察用力扇彭继龙的双耳,致使他一只耳朵一直淌水,几乎失去听力。

二零一零年五月二十六日下午,在方强劳教所被迫害了一年半的彭继龙,回到家中才几个月,在自家楼下被守候的白下区“610”、白下区公安分局、四方村派出所等不法人员又一次绑架。接着四方新村派出所警察王天海等人又非法抄家。彭继龙被非法关押到白下区洗脑班,遭非人残酷折磨得全身浮肿、神智不清,被迫送医院抢救。此时白下区“610”怕承担责任,将其妻倪雪英叫去,让她把彭继龙接回家。善良的倪雪英默默忍痛从医院接回了昏迷不醒的丈夫。

回家后的彭继龙和妻子倪雪英一起学法炼功,很快的恢复了健康。老俩口准备给孩子办理结婚事宜。一家人沐浴在佛恩浩荡之中。

二零一一年六月二十五日,这个才团圆了几个月的家,被白下区“610”、光华路派出所、光华路街道七、八个人上门。它们开始对彭继龙谎说:“要和你妻子倪雪英约谈。”就这样把倪雪英从家里带走,直接绑架至白下区“610”设在行宫饭店的洗脑班,再行迫害。不多日,对倪雪英的迫害又升级到南京市洗脑班,遭到更加邪恶的精神与肉体的非人残害,致使倪雪英中风、神志不清……

二零一七年七月,六十多岁的彭继龙不堪中共邪党对法轮功十八年来残酷迫害,含冤离开人世。

相关原始资料:
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/9/29/南京610和警察非法抓捕多名法轮功学员-354315.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/8/27/南京市车卫东等610人员迫害法轮功的恶行-352881.html

发表评论