当前位置首页 » 揭露迫害 » 老父亲每月探视刘新颖 真情讲述女儿遭遇感动狱警
老父亲每月探视刘新颖 真情讲述女儿遭遇感动狱警

【明慧网二零一九年十一月七日】(明慧网通讯员辽宁报道)大连法轮功学员刘新颖被大连中院诬判五年半刑期,现在关押在沈阳女子监狱七监区九小队,二零二零年三月末冤狱将届满。

刘新颖从入监到现在的五年之中,她的七旬老父亲每个月都会风雨无阻的去监狱探视女儿,老人每次见到刘新颖,都会耐心鼓励她、鼓舞她。

老人这些年来也为了女儿的不幸遭遇,利用各种方式为女发声:老人曾经多次往监狱邮寄信函,信中附上刘新颖的丈夫曲辉生前被大连教养院迫害致残的若干照片,老人说“小颖没有错,女婿也没有错,两个人都是为了修炼法轮功,修心向善做好人就被迫害成这样”,“监狱里关的也并非都是坏人”,老人是希望邮寄的信件,无论是监狱中的哪一位有良知的人看到,都会对他产生一种震撼的效果。

老人每次在会见室等人的时候,都给经办会见事宜的狱警们讲述女儿遭受迫害的经历,讲述女儿的冤屈。老人理性而又悲愤的一番讲述,狱警们静静地听,他们不住地点头默许老人的观点。看得出,狱警们是被刘新颖老父亲这种大善而又无畏的精神所感动。

刘新颖是大连妇产医院护士。她丈夫曲辉原是大连海港理货员,二零零一年被大连教养院酷刑折磨,生殖器被电击溃烂,颈椎骨折,导致高位截瘫。十多年来,刘新颖一直独自护理丈夫。二零一四年二月十九日,曲辉在经历了十三年痛苦的煎熬后去世。

丈夫去世不到一个月,刘新颖就被当地警察绑架。看守所因刘新颖体检不合格拒收。刘新颖被所谓监视居住。二零一四年九月二十三日傍晚,刘新颖在家中第五次被绑架。六天后的九月二十九日,大连中山区法院非法对她开庭审理,后非法对她判刑五年半。刘新颖上诉,又被大连中级法院维持冤判。

二十年的迫害,给若干法轮功学员的家庭带来了无尽的伤害和痛苦,但是坚强的法轮功学员和他们的家人,一直在和平、理性、顽强的抗争,希望这场迫害早日结束。

关于刘新颖与她丈夫曲辉遭受的迫害,请见明慧网文章《丈夫被迫害致死 大连护士遭非法庭审(图)》《刘新颖病重被关监狱医院 老父亲悲问犯了什么法(图)》等。

发表评论