当前位置首页 » 揭露迫害 » 河北辛集市邢武强含冤去世已多年
河北辛集市邢武强含冤去世已多年

【明慧网二零一九年十一月七日】(明慧网通讯员河北报道)河北省辛集市法轮功学员邢武强,遭四年冤狱迫害,2012年4月份出狱时,人已脱了像,特别瘦,回家一年半时间就含冤去世了。邢武强生前说,在冀东监狱的这四年时间大多数都是在医院里度过的,每天都在输液,注入的是什么也不知道。家人怀疑是在医院里注入了什么药物所致,要是再问他关于在里面的什么事,就都什么也不说了,看着是怕得不行了。

邢武强,男,自1999年恶党迫害法轮功以来,多次遭到绑、非法关押迫害,2000年在辛集市党校关押,勒索3000元才放人。邢武强2003年发真相传单,被迫害在万家庄劳教所劳教2年,在劳教所里吊刑,毒打,2005年秋后回家。

邢武强2008年4月24日晚上贴真相标语,被恶人劫持到和睦井乡派出所,被恶人打到把刑具打断,第三天,送到辛集市看守所,在看守里,年底家人被骗1500元,在去要人,人已经在冀东监狱里了,被非法判刑四年。

四年间,家里人邮过几次200元,邢武强都没收到,2012年4月份回家,人已不成样子了,脱了像了,特别瘦,后来身体越来越不行了,回家一年半时间就去世了。

发表评论