当前位置首页 » 揭露迫害 » 曝光内蒙古兴安盟保安沼监狱的罪恶
曝光内蒙古兴安盟保安沼监狱的罪恶

【明慧网二零一九年十一月八日】(明慧网通讯员内蒙古报道)内蒙古兴安盟保安沼监狱位于内蒙古兴安盟扎赉特旗,是非法关押和迫害法轮功学员的黑窝,现曝光那里发生的罪恶,揭露那里不法人员的恶行。

刘畅是内蒙古保安沼监狱一监区教导员,主管狱侦工作,他与一监区书记吕兴安,对大法真相不听不看,明知是中共在迫害,却在迫害、转化法轮功学员的邪恶的路上越走越远。

二零一九年五月十七日,在新八监一分监区的法轮功学员李树臣,当天下午被隔离,被刘畅逼迫写了“四书”。据说每转化一名法轮功学员获得奖金一万元。

酷刑演示:电棍电击
酷刑演示:电棍电击

九月二十四日,在一监区二分监区新八监,法轮功学员王越成当天被二分监区中队长席国辉和一监区教育干事丁凤才隔离。他们对刚进监狱不了解情况的法轮功学员和有恐惧心的学员,采取欺骗、恐吓手段,威逼使其写“四书”。王越成不写,对其强行戴背铐,喷辣椒水,电棍电,戴刑具等,对法轮功学员进行流氓式的迫害,使王越成在极端的恐怖氛围中,谎言欺诈的高压下,写了“四书”。王越成过后很后悔,现在声明“四书”作废。

八月下旬在二分监区,法轮功学员曹纪海,在出工的队伍中被刘畅强行搜身,抢走一本经文。

九月二十三日在一监区,法轮功学员杨万明在出工的行进中,因手里拿了一双胶鞋,被刘畅责难,并被刘恐吓和喷辣椒水。

在二监区一分监区的法轮功学员王浚和二分监区的法轮功学员张洪天,于八月二十日因大法书被监狱收走,开始绝食绝水,抗议监狱的迫害行为。八月二十三日,王浚绝食的第三天,教育科长王文彬和副监狱长谭剑,先后找王浚谈话后,由于王浚坚持不送还大法书本,就继续绝食绝水,被关进小号。八月二十七日下午,有法轮功学员和收工的在押人员在教学楼前,亲眼看到王被防暴队员抬出教学楼,王浚脑袋耷拉着,并大声喊:法轮大法好!这说明从二十三日到二十七日,他们一直把王浚关在封闭的教学楼里进行残酷迫害,因没有达到目的,才把王用担架送回小号。据悉,王浚在小号继续绝食,同时上手铐上戒具。

张洪天从八月二十日绝食后,在八月二十七日把张洪天铐在监舍内的床上,限制任何行动和自由,他们正在遭受残酷的迫害,希望国内外同修和各界人士密切关注和营救。

相关责任单位和责任人:(信息不全, 其它有待查实

保安沼监狱长:邹本生
副监狱长:谭剑、周志军、沈武、马成东、
教育科长:王文彬
狱侦科长:兰俊生
一监区书记:吕兴安
二监区书记:郝元利
三监区书记:崔凯

发表评论