当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省市迫害致死案例 » 四川省迫害致死案例 » (4225)【迫害致死】四川德阳市什邡市——林世华
(4225)【迫害致死】四川德阳市什邡市——林世华

【明慧资料馆】

姓名:林世华
性别:男
去世时年龄:70岁
遗照:
关键词:
案例编号: 4225(Case No. 4225)
案情简述:
四川省德阳市什邡市法轮功学员林世华,被非法劳教、关洗脑班、看守所、拘留所、非法拘传、监视居住,被迫流离失所,直到二零一七年九月十四日晚十点左右,七十岁的他还被骚扰、监控,被劫持一天,于二零一八年四月四日含冤离世。自从一九九九年七月二十二日中共电视台开始疯狂污蔑、诽谤法轮大法和大法师父后,林世华的家就无一日安宁的日子。夫妻俩多次被非法关押,儿子被迫辍学、老母亲含冤离世

二零零零年十一月初,林世华走在什邡万安桥头,被城关派出所警察绑架、非法拘留十五天。

二零零零年十二月底,她妻子卢胜会为了师父和大法的清白,上北京去向政府证实大法是被冤枉的,被北京警察绑架后劫持回什邡,二零零一年一月五号非法拘留十五天。十五天后又被劫持到什邡市“610”(江泽民为迫害法轮功,于一九九九年六月十日成立的超越于公、检、法、司的非法组织)在马井镇(大碑村)办的非法洗脑班。

当时家中九十多岁的母亲眼见儿子、媳妇无辜被抓、坐牢,惊吓过度,于二零零一年一月二十五日(正月初二)不幸含冤离世。林世华找到国保大队要他们放妻子回家办丧事,他们不放人,林当时气急了就说:不放人我就把我母亲的尸体抬到县委门上去,让大家来看一看,国保大队怕把事情闹大了,那天晚上派罗镇长到他家来看老母是否离世,随后才把他妻子放回来。

丧事办完不久,二零零一年二月四日,妻子又被他们绑架到什邡市马井洗脑班迫害。没过多久二零零一年二月二十八日又把林世华绑架,同时抄了家,随后把林世华劫持到什邡市看守所关押。

当时林世华十几岁的儿子上学、吃饭都成问题。林世华本来是买、卖水果维生,进在家里的水果没人卖,全部烂了。由于这一次的迫害,使林世华儿子沒有办法再读书,十几岁的他流落街头。别人看到他儿子可怜,给了他一点米,叫他回家煮点饭吃。由于儿子小,差点引发火灾,救火车都到了场。

在这惨不忍睹的情况下,街坊邻居和一些善良的人就向国保大队的人说:“这样不行,要是真的引发火灾,我们都得遭殃。那时谁承担这个责任。”他们才把林的妻子卢胜会从洗脑班放回来。

非法劳教

林世华老母被吓死、儿子被迫辍学、妻子被关洗脑班,他本人被非法关押看守所。接下来,不法警察以“故意扰乱社会罪”构陷,上边不批;他们又以“参加法轮功、会道门罪上报”上边还是不批;改成“防害公务罪”上报上边还是不批。最后总计关了他六个月,什么罪名都扣不上,才把他释放。

刚走出看守所,什邡市公安局国保大队教导员马祥云和周汉顺、叶祥伟他们又把他绑架到拘留所,多次威胁他说:“别人某某举报你,还有某某检举你”然而在他家里找到了两張法轮功的传单。就这样他们在什么证据都沒有的情况下非法劳教他两年半。

在看守所期间林世华病了,马祥云说:“死不了,不给医。”马祥云等把他劫持到绵阳市臭名昭著的新华劳教所,这时他已病的很严重了,送他的警察说他装病,并且威胁说,如果你装病,看我怎么收拾你。劳教所经过体检,以身体不合格拒收。国保大队的马祥云找到劳教所的有关人员说:“他是装病,这个人在什邡影响大,无论如何都要收下。”劳教所免强把他收下。

就在到劳教所的当天晚上,林世华的病情加重,劳教所的警察把他弄到劳教所医院,经过劳教所医院再次检查,医院检查的结果:“病情特别严重不能收”。第二天又把他弄到绵阳市人民医院、绵阳市第三人民医院等几家大医院检查,都说他血压太高,引起轻微脑血栓症状。还有其它的病。三天后劳教所只好让他回家治病。

回家后林世华加紧学法炼功,只几天时间,就恢复了健康。国保大队马祥云见他又可以卖水果了,他的心里很是不安,二零零一年七月二十四号又把他劫持到劳教所。

到了劳教所,林世华以前的病症更为严重了,这一次是找人把他背进劳教所医院的。人算入监队的,后来又被转到三大队(也叫严管队,专门迫害不放弃信仰的法轮功学员),实际人在医院,医生说他的血压太高(190/230mmHg),叫他行走都要缓,绝对不能摔跤,还有脑血栓,并找来两个劳教人员护理(实为包夹)。经一段时间的医治,血压还是居高不下,主治医生说:我什么药都给你用了,你的血压怎么就不下来。林世华告诉他说:“只要我炼功,血压就会正常。”医生不信,林世华说:你把那个护理调走(指不准他说法轮功的那个人),今晚我炼功,明天血压就下来。医生抱着试一试的想法,叫走了那个包夹,晚上他就炼了功。第二天上午九点左右医生来查血压,他的血压基本正常了,医生无话可说,亲眼见证了修炼法轮功的神奇。二零零二年三月二十二日医生为他办了保外就医。

持续的迫害

二零零三年二月有可靠消息告诉他,国保大队又要抓他,林世华被迫流离失所,到彭州市利春镇卖水果维持生活。后来又把他爱人卢胜会叫去和他一起卖水果维持生活,后被该镇派出所迫害。三月十二晚,恶警把他和妻子锁在一个套房内,妻子被锁在里屋,他被用手铐锁在外屋的铁窗子的圆条上。十三号早晨大约四点左右,他正念走脱。什邡市国保大队找到他儿子问到了他的电话,打电活告诉他:“你有胆量你就回来,我们好好谈一谈,不然的话我就把你妻子送楠木寺劳教。”林世华回家了,找到国保大队刘教导员谈了他家里的实际情况,他本人的身体情况,后来他们又把他妻子非法劳教一年改为劳动教养所外执行。

二零零六年的夏天,什邡市“610”、方亭镇罗代富(镇長)、综治办主任陈超等人把林世华绑架到德阳东湖洗脑班,迫害二十多天。

二零零八年北京奥运会之前,国保大队和方亭镇综治办陈超以及城东派出所的片警杨某等人把林世华强行按到车上,被绑架到广汉市和兴镇所谓“法制教育学校”(德阳市“610”非法办的强制洗脑班,实为非法关押、残害善良人的黒监狱)迫害。当时他病得很严重,洗脑班的人看他病得不轻,不愿意收。什邡市“610”的一个女的说:“他是装的,不要管那么多,把他弄上去关起来再说,把他关到楼上一间屋里。”。当天晚上十二点左右,他出现了严重的病状,呼吸很困难,他们看实在不行了,怕出人命,才打120把他送到广汉市人民医院,经医院抢救,次日上午十点过才脱离危险,后经检查,医生说他有心肿大、高血压、肺气肿、严重的支气管炎。洗脑班怕他死在那里,他们要承担责任,第二天下午通知什邡市综治办的人员把他从医院接出来,综治办的人员把他丢在他所住的小区门口,就走了。

二零一七年九月十四日晚十点左右,有两个穿制服警察和几个便衣大约七、八人敲林世华的门。林世华问他们:“干啥子的?”警察说:“你开门我们说两句话就走,问个问题。”林世华说:“有啥事明天来。”他们说:“不行!开门!”接下就是打门踢门,林世华说:“你把姓名警号报给我,核实了就开门。”有一个警察说:“我姓杨,认识你。”林世华说:“我炼法轮功,做一个好人,犯了啥子罪了。”一个警察说:“是×教”。林世华说:“是哪个法律、哪一条、哪一款写的?”他们不答话了。林世华又说:“江泽民都垮杆了,你们还死抱住不放。”居委会主任又来喊开门,林世华也不开。他们下楼去了,在居委会办公室内守了一夜。(办公室离林的住处很近)

次日(十五日)上午,林世华开三轮车出去了(他是搞客运的),出门就拉了一个学生上学。跟踪他的人喊了一个三轮车,同时喊来了几个警车把林世华劫持回小区居委会办公室,派了四个便衣把林世华守着,直到下午六点才放人。

一个近似于五毒俱全的人,在大法慈悲的教化下,改掉了很多恶习,学会了用“真、善、忍”严格要求自己,做一个打不还手、骂不还口的好人,却遭到了政府多次非法关押、各种迫害,直至离世。

相关原始资料:
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/8/5/2018上半年四川省法轮功学员遭迫害情况-371793.html
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/6/15/四川德阳市什邡市林世华含冤离世-369829p.html
四川什邡市多名法轮功学员被绑架、抄家、堵截
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/10/3/四川什邡市多名法轮功学员被绑架、抄家、堵截-354748.html
四川什邡市法轮功学员被迫害情况
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/22/四川什邡市法轮功学员被迫害情况-248184.html

发表评论