当前位置首页 » 大法洪传 » 感恩节 一名澳洲职业球员的感恩
感恩节 一名澳洲职业球员的感恩

【明慧网二零一九年十一月二十九日】(明慧悉尼记者站报道)在一年一度的美国感恩节来临之际,澳洲悉尼青年大法弟子保罗·林(Paul Lin)心中最感恩的是法轮大法师父李洪志先生。

保罗·林(Paul Lin)今年十八岁,英俊、阳光,可他有着不一般的童年。只因为他出生在一个修炼法轮大法的中国大陆家庭,父母和外祖父母都是修炼人。中共的残酷迫害使他从婴儿起就失去双亲的呵护,但全家人始终坚守对“真善忍”的信仰。历经磨难,在大法和大法师父的保护下,他和父母终于在自由的国度团圆,又有了其乐融融的家,并成为一名职业足球队员。


图:今年十八岁的澳洲职业足球队员保罗·林(Paul Lin)在炼法轮功第五套功法——神通加持法。

一个月的婴儿被劫持到610办公室

小林回忆说:“家人告诉我,二零零二年十月我爸爸因悬挂‘法轮大法好,法轮大法是正法’的横幅,警察到我家非法抄家和非法抓捕我爸爸时,我妈妈的左手臂被警察打断。那时的我还不到一岁。爸爸抱着我一起被劫持到610办公室录口供,我被吓得哇哇大哭了一天,被饿了整整一天。爸爸被中共非法判刑六年,我因此被剥夺了父爱。二零零四年四月,我妈妈因张贴‘法轮大法好,真善忍好’不干胶,被非法劳教三年,两岁多的我又被剥夺了母爱。原本其乐融融的家,就这样被中共迫害的支离破碎,孤苦无依的我只得由姥姥和姥爷抚养。当时,年幼的我因见不到妈妈爸爸,常常对着姥姥和姥爷喊妈妈爸爸来表达对父母的思念。”

“好不容易盼到爸爸结束六年冤狱后回家了,但他仍然受到中共610等不法人员的长期监控,他只得冒着生命危险自己开船逃离了中国,最后得到海外大法弟子的成功营救。爸爸虽然平安了,可我和爸爸远隔重洋,骨肉分离。”

感恩大法师父的慈悲保护

尽管如此,小林还是觉的自己很幸运,因为他得到了最珍贵的大法,一出生就沐浴在大法中,在父母被迫害的日子里,姥姥和姥爷带着他一起修炼,让他感受到修炼的美好。

小林说:“尽管中共对法轮功的残酷迫害二十年来从未停歇,但我们一家人对法轮大法坚定的信仰却从未改变。我从小到大姥姥和姥爷带着我一起修炼,十年如一日。他们常常提醒我,无论何时何地都要记得自己是大法弟子,要用大法的标准严格要求自己。我这样做了,从而在大法中受益良多,时时都能感受到师父的保护。”

深怀感恩的小林说:“我从小喜欢踢足球,后来成为所在地区省球队里的绝对主力。踢足球时身体和对方球员之间的竞技会很激烈,我的队友时不时都会受很多伤,这是很难避免的。而我踢球又非常的拼,但我踢球比赛这么多年几乎没受伤,所以我能感受到师父时时都在保护着我,使我避免了很多身体上可能受到的伤害。修炼大法太神奇了,这只是其中的一例。”

以“真善忍”归正人心 成为职业足球队员

回想自己的修炼路,小林说:“作为一名运动员,比赛中我很多时候都有争强好胜的心,比赛输了我不高兴,在球场上表现的不好我也不高兴;在生活中脾气也不好。用‘真善忍’来衡量,我知道这些东西都不好,都是人心执著,都是应该修去的。虽然我一直在修炼,但中国大陆那个复杂的社会环境也一直在污染着我。二零一五年二月我来到悉尼,终于和父母团聚,支离破碎的家又一点一点的恢复到最初的模样,我又有了其乐融融的家。”

小林说:“来到悉尼后,我决心改掉自己在大陆染成的那些不好的品行,修去人心执着。我开始每天学法、炼功,按照修炼人的标准要求自己,遇到矛盾向内找,守住自己的心性。慢慢的我开始看淡输赢,放下了我之前那些强烈的争斗心、妒嫉心等执著心。”

小林欣慰的说:“一切都随着我心性的提高而变好,我的球技也更上一层楼。曾有大陆的职业球队向我发出入队邀请。在参加悉尼职业球队的试训时,当时有几百名来自悉尼各地的球员参加,而球队的位置只有十来个名额,可以说是百里挑一。在试训的过程中,我一直以一颗平常心、修炼人的心态来面对这场选秀。过程可谓一波三折,但我心态稳定,将自己的球技正常发挥出来,经过两轮试训最终脱颖而出成为该球队的一员。如果自己不是修炼人,很难想象最后的结果会如何。”

小林说,随着自己不断的提高心性、归正自己,他和亲朋好友的关系都变得和睦融洽了。

小林最后说:“在美国的感恩节来临之际,弟子代表全家向师尊问好、叩谢师尊! 恭祝慈悲伟大的师尊感恩节快乐!”

发表评论