当前位置首页 » 大法洪传 » 感恩节 休士顿法轮功学员谢师恩(图)
感恩节 休士顿法轮功学员谢师恩(图)

【明慧网二零一九年十一月二十八日】(明慧记者舒静休士顿综合报道)感恩节来临,有幸走入法轮大法修炼的各族裔学员,最能体悟“感恩”二字的涵义;按照“真、善、忍”原则不断提升境界的大法弟子最知大法的珍贵、最崇敬创始人李洪志先生。值此佳节,感念师恩浩荡,来自美国休斯顿的几位法轮功学员交流了他们的修炼故事,借此表达内心对师父真挚的敬意与谢忱。


图:法轮功学员在休士顿感恩节大游行表演区演示功法 (二零一七年十一月二十三日感恩节)

炼后重拾生活信心

刘女士修炼法轮功已经二十二年了,修炼前,因照顾残疾、生活不能自理的女儿十多年,刘女士的身体亮红灯,患上了肾病、贫血、乳腺包块、内分泌失调等疾病,生活压力和精神负担使她身心疲惫。

她说:“在一九九七年六月的一天,一个偶然的境遇,有人向我介绍法轮功。法轮功是性命双修功法,是以‘真、善、忍’为理念指导修炼的功法,可以自学自修很方便,就这样我带着残疾的女儿走入了修炼。”

“在修炼法轮功三个月后,我身体迅速恢复正常,各项检验指标达到正常。我按照真、善、忍原则做好人修炼自己,精神压力消失了,思想境界不断升华,深深感受到法轮功的美好、殊胜。从此,我对生活充满信心。”

刘女士表示:“师父给了我许多许多,从开始的净化身体到后来的境界升华,以及二十二年来的慈悲保护,人的语言无法表达我对师父的崇敬和感恩之心,我有师父真好,我有师父真幸福。”

善心帮客户解忧 公司业绩佳

陈女士也是修炼了二十多年的老学员,与同修合伙经营一家会计师事务所。激烈的竞争中,陈女士和同伴们以修炼人的原则要求自己,先他后我,总是把客户的利益放在首位,公司的业绩稳步增长,随着口碑增加,客户也越来越多。

她说:“有一次,一个报税的客人,在对比了各家会计师的价格后,来找我讨价还价,希望我能给他提供最好的服务,最低的价格。我在答应了他的价格后,为他提供了服务,他也很满意。不久之后,他因为和太太争吵之后心里郁闷,又来找我。我没有因为当时工作很忙就敷衍他,而是耐心的开导他,最后他放下了心理负担,愉快的离开了我们办公室。之后他还介绍别的朋友来我这里报税。”

“还有一个客人,因为要求特别挑剔,被别的会计师嫌弃,他们只好转换到我们公司。我们耐心细致的服务,得到他们的认可和称赞,之后他们也介绍了很多客人给我。如果是修炼以前,甚至是刚开始修炼的时候,碰到这样挑剔的客人,我可能就直接拒绝服务了。但是因为长期修炼大法,自然而然养成了为别人着想的心态。很多事情能够站在别人的角度去看待,不仅没有生气,还能够耐心为客人解决问题。现在我们的会计师事务所,业务扩大了,而且客人都非常稳定。”

深怀感恩的陈女士最后说:“是师父给了我健康的身体,与人为善、慈悲助人的胸怀。”

利益面前不动心

法轮功学员戴女士只是周末两天工作,收入不多。在同一家公司发生了三次多付薪水的事情,戴女士发现后三次退还,公司的负责人很感动,也非常钦佩。

戴女士说:“我曾经在一家公司上班,每半个月发一次工资,直接转到我的银行账户。公司几个月内给我多发了三次半个月的工资。大法修炼人都知道如何对待,因为是我的东西不丢,不是我的争也争不来。每次遇到这种情况,我就告诉公司,把多发的工资扣回去。第三次发现多付工资的时候,我已经离开那家公司了,主动通知他们之后,公司的回答是只能以现金方式退还。主管约见了我,感动地说:你还能接着做这份工作吗?你那么好,我们公司想留住你。”

当主管得知戴女士是法轮功学员,了解到修炼法轮功的人都会这样做,因为法轮功师父教导弟子遇事要为别人着想,不能占别人的便宜,“这位主管连连感叹,说:现在的社会很少有这样的好人了。”

法轮功学员、中餐馆主厨姜女士也有类似的经历。

姜女士从一九九六年开始修炼。之前多种疾病以及繁重的餐厅工作,曾让她感到疲惫不堪。可修炼法轮功之后,身体发生了根本的改变,原有的多种疾病不知不觉消失了,她每天工作完毕后回到家中已经是晚上十一点钟左右,有时甚至是次日凌晨两点多。但修炼法轮功,使她全身充满能量,第二天又精力充沛投入到忙碌的工作中。她感受到了无病一身轻是多么美好。

但对她来说,真正的幸福和快乐,来自境界的升华。她说,如果听到别人在背后议论自己也不再生气,还能够帮助别人,不计较工作的轻重与得失,别人不干的工作自己干。

“有时候休假在家,餐馆忙不过来,老板会亲自开车来接我到餐馆工作。”

有一次,老板将一位男厨师的薪水袋错给了姜女士,她打开信封一看,自己少拿五百美元,但她没有放在心上。有一次,一位男员工对她因误解而生气,她善意与这位员工沟通,男员工知道了事实真相并感受到姜女士的善良与祥和,诚挚地向她道歉,后来两人工作上合作愉快,男员工还主动向她学法轮功。

姜女士的努力与修炼人的境界,带动餐厅整体的溶洽,她说:“其实这么多年过来,老板已经对法轮功非常认同,平时与手下员工相处时保持祥和的心态,遇上意见不同的员工能够宽容对方,整体工作环境都变得溶洽了。”

发表评论