当前位置首页 » 揭露迫害 » 仅十天 武汉姜秋英被洗脑班迫害奄奄一息
仅十天 武汉姜秋英被洗脑班迫害奄奄一息

【明慧网二零一九年十二月一日】(明慧网通讯员湖北报道)二零一九年十月二十一日,武汉法轮功学员姜秋英被绑架,十五天非法拘留后,被劫持到杨园洗脑班,仅十天,姜秋英被迫害的奄奄一息,精神恍惚。现姜秋英的丈夫打了120救护车,已将她接回家。

十月二十一日,姜秋英到狮城名居告诉百姓法轮大法好的真相,被珞南街派出所便衣警察盯上了,那个便衣当时没绑架她,跟踪她到了她家中,才离开。下午,警察与武汉反邪教办(注:中共是真正的邪教)人员一起在她家蹲坑等待。

姜秋英在下午的时候到其他法轮功学员家学法(即阅读法轮大法主要著作《转法轮》)去了。回家时,大概五点多钟,便衣和一众不法之徒非法抄了姜秋英的家,将大法书和大法师父法像全都抄走。天黑,将姜秋英绑架走,非法拘留十五天。参与绑架的有梅苑派出所户籍警察杨宇飞等。

十五天非法拘留到期后,姜秋英丈夫去拘留所接她,结果姜秋英却被武锅社区书记张丹及文晖抢先接走,他们又将姜秋英劫持到杨园洗脑班(现对外挂牌为“武昌关爱中心”)继续迫害。

姜秋英的丈夫身体残疾,并患有高血压,全靠妻子姜秋英照顾起居,丈夫每天去洗脑班要人,她的小女儿也去要人,并正告洗脑班人员:我妈妈来时很健康,以后我妈有什么事,你们要负责。

第十天,姜秋英的丈夫去时,发现姜秋英已奄奄一息,精神恍惚,一问,原来姜秋英在洗脑班已十天滴水未进,却无一人问津。

姜秋英的丈夫不顾洗脑班人员的阻拦,当场叫了120救护车,将姜秋英接走。

武汉市武昌区杨园洗脑班,现搬至武汉市武昌区南湖雅安街132号(蓝湖医院附近)。

杨园洗脑班,采用卑鄙手段迫害法轮功学员。早前,他们多采用酷刑、打毒针、恐吓、毒打等手段对法轮功学员进行折磨。如:在食物中投放慢性药物,让人疲软无力,精神萎靡;长时间罚站,长时间不让睡觉,长期让人处于虚脱状态;强制给正常人注射神经性药物;使用酷刑;逼迫法轮功学员写“三书”(逼迫不炼法轮功,放弃真善忍);刑讯逼供;逼迫法轮功学员在写有法轮功师父的名字的水泥地上体罚等。

很多从洗脑班被迫害过的学员,回到家后都精神压抑,长时间无法从痛苦中脱离出来。外界很难想象,他们曾经在这种残酷的黑监狱中经历的那些难以描述、无法形容的苦难。

参与迫害的人手机如下:
张丹(女):15927322061,社区书记,居委会主任
文晖(男):18186165630,公共服务干事
杨宇飞(男):13907168788,武昌梅苑派出所户籍

发表评论