当前位置首页 » 大法洪传 » 澳洲民众:澳洲政府对法轮功的支持和立场很重要(图)
澳洲民众:澳洲政府对法轮功的支持和立场很重要(图)

【明慧网二零一九年十二月三日】(明慧悉尼记者站报道)二零一九年十月二十五日至十一月二十九日的每周五下午,法轮功学员在澳洲悉尼最繁华的商务区域之一的温亚德公园(Wynyard Park)设法轮大法真相展位并展示法轮大法五套功法。在此活动期间,法轮功学员向过往民众传递法轮大法真相资料和征签。此征签旨在呼吁澳洲总理、外交部长和澳洲政府帮助停止中共对法轮功长达二十年的残酷迫害;停止中共强摘法轮功学员及良心犯的器官;拒发参与迫害法轮功的中国官员和警察的签证。学员的传真相活动受到澳洲民众赞赏和支持,很多民众表示:澳洲政府对法轮功的支持和立场很重要。

很多民众驻足观看横幅、展板或主动在请愿书上签名。他们有的听法轮功学员讲述真相后再签署请愿书;有的接过真相资料带回去看;有的行人驻足观看法轮功学员炼或当场学功;有的要求参加免费教功班;还有些中国大陆游客了解大法真相后表示想炼法轮功。


图1~2:有的行人当场学炼法轮功,感受祥和美好能量场


图3~9:过路行人有的驻足看横幅;有的听法轮功学员讲述真相;有的签署给澳洲政府的请愿书

洲人:澳洲政府对法轮功的支持和立场很重


图10:拉克兰·布朗(Lachlan Brown)在给澳洲政府的请愿书上签名

曾在澳大利亚银行业供职的澳洲人拉克兰·布朗(Lachlan Brown)先生下班途径法轮功展位时主动过来在给澳大利亚政府的请愿书上签名。他说:“如果我没有理解错的话,法轮功因为信仰而遭受迫害。我认为,澳洲有很多华裔澳大利亚人居住在这里,这对澳洲政府来说对法轮功的支持和立场真的很重要,说我们不赞成(中共迫害法轮功)这样的做法,不会损害声誉,需要(跟中共)对话,我们才能帮到(法轮功)。”

了解法轮功遭受的迫害的详细真相后布朗先生表示:“我们真正意识到我们生活在澳大利亚有多么的幸运!人们可以信仰自己的宗教,生活得相当自由,没有迫害。但我们要理解和关注正在遭受迫害和痛苦的人们。”

布朗先生认为:“法轮功的指导原则‘真、善、忍’是一个伟大的原则, 虽然我还不熟悉这个原则, 但我认为对我们所有人来说肯定是一个非常好的指导原则。”

更多民众希望了解和传递真


图11:青年法轮功学员给安妮·勒梅尔(Anne Lemaire 左)讲述法轮功遭受中共迫害的真相

安妮·勒梅尔(Anne Lemaire)是一位市场营销员,之前并不了解法轮功,一位青年法轮功学员给她讲述了中共迫害法轮功的真相后,她在签署了请愿书后表示:“我真的很震惊,因为我甚至不知道发生了什么,我的朋友都不知道。不管怎样,我要说的是,法轮功就像一个打坐的团体,迫害是疯狂的,这让我很生气。我要去告诉我的朋友。”

当法轮功学员推荐她去看纪录片《求救信》时,她说:“我真的很喜欢看纪录片,我真的会去看,我真的很感兴趣,因为我想了解更多。”

塔内·安东(Tane Anton)是当地的一位西人青年,之前听说过法轮功,他非常支持法轮功反迫害。十一月八日那天,他去和女朋友约会,尽管时间很紧,他仍停下脚步在请愿书上签名,然后主动问:“我还能做些什么?”法轮功学员说:“请将此事告诉你的朋友,还可以放到脸书等社交媒体上,让更多支持我们。”他说他一定会这样做,让更多的人知道此事并支持你们反迫害。最后他与法轮功学员握手,再次表示支持。

澳洲民众喜欢法轮


图12:米格尔·杜凯(Miguel Duque)先生对法轮大法非常感兴趣

米格尔·杜凯(Miguel Duque)先生签署了请愿书并接受了法轮功学员递给他的介绍法轮大法的小册子。他对法轮大法非常感兴趣,他问道:“是不是跟太极差不多?”法轮功学员告诉他:“法轮大法学员除了炼五套功法之外,还要按‘真、善、忍’的指导原则做好人,提升自己的道德;如果你真心想修炼的话,师父还会帮你净化身体。”他听后非常感兴趣。法轮功学员还告诉他:法轮大法在全世界免费教功,falundafa.org网站免费提供法轮大法书籍、教功录像、炼功音乐等,可以在家自学;该网站还刊登了全世界的法轮大法炼功点,也可以到就近的炼功点去免费学功。他听后非常高兴,说回去后会上网了解。

阿米莉亚·艾伦(Amelia Allan)对法轮功并不了解,但是她支持反迫害并签了请愿书。然后法轮功学员给她介绍了法轮大法,她听后问道:“这么好的功法,为什么在中国要被迫害?”法轮功学员告诉了她迫害的真相,她非常震惊!觉的法轮功不应该被迫害,她非常支持法轮功反迫害,并呼吁澳洲政府帮助停止迫害。她还表示非常喜欢法轮功,回去后会到falundafa.org网站进一步了解。

有的行人当场学炼法轮功后感觉非常舒服,法轮功学员告诉他们悉尼将于十一月份,和明年一月份举办免费的九天教功班,他们听后非常高兴并表示要参加。

一位居住在悉尼北区Dee Why的西人男士说:他在之前接到了法轮大法传单,回家看后就想学炼法轮功,他一直在寻找法轮功学员,今天终于找到了。法轮功学员告诉了他相关的炼功点,他很高兴。

中国游客想炼法轮功

十一月二十九日,有三位来澳洲旅游的中国大陆小伙子,其中有一位手上拿着法轮功学员递给他的《大纪元》特刊,他们站在法轮功学员遭受各种酷刑的横幅前抽烟,他们背对着横幅,不敢看横幅一眼。一位法轮功学员走到他们面前自我介绍说:“我是法轮功学员。你们不会害怕吧!”他们立刻显得有些紧张。该法轮功学员继续说:“其实法轮功学员不会伤害任何人。”

那位手上拿着特刊的小伙子立即问:“那你们法轮功的人还是中国人吗?”该学员说:“是啊,法轮功是中国传统的修炼文化之一,传授的是佛法。是谁在反对我们中国人自己的文化呢?”那小伙一时答不上来。该学员继续说:“只有西来幽灵 — 共产党才反对我们中国的传统文化。共产党的祖宗是马克思,是德国人,他在地狱;而中国的传统文化是神传给我们的,我们的祖宗在天上,中国人千万别认错祖宗。”

“法轮功一直在捍卫着中国的传统文化,法轮功学员都是修佛的人,只是按‘真、善、忍’做好人,我们连骂人打人都不可以,法轮功的书籍中明文规定不能杀生和自杀。天安门广场自焚是江泽民叫罗干雇了人扮演的。”

听到这,那位小伙子突然明白了,说:“原来自焚的不是法轮功的人啊!”该学员说:“共产党就是来毁灭中国人的,连小学生都不放过。”那小伙说:“不会吧。”该学员说:“中国人看了天安门自焚假新闻从此仇恨法轮功,仇恨佛法;共产党还把天安门自焚伪案编进了小学教科书,让中国的孩子从小就仇恨法轮功,仇恨佛法。”“其实中国人内心深处还是信神信佛的,大家知道站在佛法对立面,伤害的是自己,这样的人他的生命是没有未来的。我们法轮功学员坚持告诉中国人法轮功真相,就是在消除中国人对法轮功的误解,帮助他们站到佛法真理这边来,在挽救中国人,而不是参与政治。”

这时另外两个小伙子走过来对那小伙子说:“我们要走了。”可那小伙子依依不舍地说:“我还想听她讲呢!”他突然把手中的特刊还给该学员,说:“我都明白了,我不要这个报纸了,我想知道怎样炼法轮功。”该学员马上取了一份印有法轮大法明慧网网址的法轮大法简介给他并告诉他可以在该网站免费下载大法书籍、教功视频、炼功音乐等,法轮功全世界免费教功。他听后非常高兴,接过资料和同伴们一起离开了。

发表评论