当前位置首页 » 大法洪传 » 新西兰法轮功学员参加五场圣诞游行(图)
新西兰法轮功学员参加五场圣诞游行(图)

【明慧网二零一九年十二月二日】(明慧新西兰记者站报导)二零一九年十一月三十日、十二月一日周末两天,新西兰法轮功学员参加了两个城市三个地区五场圣诞游行。在庆祝一年一度圣诞节到来之际,让更多的新西兰人们了解了法轮大法的美好。

由新西兰法轮功学员组成的天国乐团参加了陶朗加市(Tauranga)和奥克兰市(Auckland‭‬)德文波特区(Devonport‭‬)的游行,腰鼓队和花车参加了奥克兰麦纽瑞瓦(Manurewa)和北帕市(Palmerston North)的游行,舞龙队和花车参加了奥克兰艾勒斯利区(Ellerslie‭‬)的游行,受到了数以万计、各个族裔的新西兰人们的欢迎。


图1:天国乐团参加了陶朗加市(Tauranga)和奥克兰市(Auckland‭‬)德文波特区(Devonport‭‬)的圣诞游行。


图2~3:腰鼓队和花车参加了奥克兰麦纽瑞瓦(Manurewa)和北帕市(Palmerston North)的圣诞游行。


图4:舞龙队参加了奥克兰艾勒斯利区(Ellerslie‭‬)的圣诞游行。

约翰·雷本(John Raeburn‭‬)是奥克兰大学心理学教授,星期日约了好朋友玛丽·汉考克(Mary Hancock‭‬)在德文波特(Devonport‭‬)喝咖啡,正好赶上了这里举行的圣诞游行。他们对天国乐团这支游行队伍特别地欣赏。约翰说:“我们可以我们可以说是在这里土生土长的新西兰人,可是非常喜欢法轮功队伍的音乐。法轮功学员们的表演棒极了,让我们感到开心和愉悦。尤其我知道在中国,法轮功学员正在遭受严重的迫害,而在新西兰他们是如此的快乐和自由,可以表达自己,这让我非常的高兴和欣慰。我衷心希望他们都能感受到奥克兰欢迎他们、需要他们,我也很希望以后有更多机会了解(法轮功)。”


图5:奥克兰大学教授约翰·雷本(右一)和朋友玛丽·汉考克(中)和天国乐团成员合影

约翰和玛丽还告诉记者,他们也打坐,所以自然而然地对法轮功很感兴趣,从各种渠道了解了不少真相。约翰还说:“我知道你们是多么好的人,还有中共是多么的恐怖和吓人,我能深切感受到为什么中共如此残暴对待法轮功,是因为你们和他们是如此的不同,你们不被他们改变,这让他们疯狂,然而你们与人为善,没有做错任何事。你们今天的表现超棒,新西兰人应该更多来了解你们。”


图6:区政府议员约瑟夫·艾伦(右一)感谢和欢迎法轮功学员的到来。

约瑟夫·艾伦(Joseph Allan)是麦纽瑞瓦‭‬(Manurewa)区政府议员,他本人还是麦奴卡(Manukau‭‬)青年交响乐队及合唱队的指挥,他称赞道腰鼓队太棒了,她们的服装十分亮眼,看起来很可爱,表演活力十足,这展现了圣诞节的精神所在,非常感谢她们的到来。

卢克·克恩(Luke King)经营一家幼儿园,他说:“腰鼓队的表演很棒,组织的很好,服装也很好,看起来她们也练习了很长的时间。”他还知道腰鼓队的成员都是法轮功学员。他说:“法轮功是一种静坐修炼,非常好,非常健康,是一种佛家修炼方法,一种生活方式,一种平和的精神信仰。”

他还询问为什么在中国法轮功遭受如此的磨难?法轮功学员告诉他,中共是无神论的独裁统治者,他们不信仰神,但是可怕的是,他们迫害几乎所有信仰神的团体,包括信仰佛教的西藏人、信仰穆斯林教的维吾尔族人。他一下子就明白了中共为什么迫害法轮功,他表示他回去后要多了解法轮功。


图7:卢克·克恩认为法轮功是一种平和的精神信仰。

梅兰妮(Melanie)是新西兰注册护士。她说,法轮功学员的游行队伍是最亮眼、最棒的,也是她最喜欢的。她之前没有听说过法轮功。她说:“你们参加游行,这是最好的一个广而告之的方式,让更多人知道你们。”当她得知法轮功修炼者在中国遭受迫害,被中共活摘器官时,她不禁感叹道:“简直闻所未闻,我只知道人们捐赠自己的器官救人,可是从没有听说过,强行活摘无辜者的器官来牟利的政府。这太恐怖了!”

发表评论