当前位置首页 » 大法洪传 » 在日本稻泽市银杏黄叶节上介绍法轮功(图)
在日本稻泽市银杏黄叶节上介绍法轮功(图)

【明慧网二零一九年十二月二日】二零一九年十一月二十三日、二十四日周末这两天,日本法轮功学员参加了在爱知县稻泽市(Inazawa-City,Aichi-Pref.)祖父江町体育馆(Sobue-Cho Gym)举办的第二十二届祖父江银杏黄叶节。在两天的活动中,法轮功学员们向过往的市民们发送法轮功的介绍资料,和写有“真善忍 法轮大法好”的中英文小莲花,并在展位上炼功,使很多民众感受到了法轮大法的祥和美好。


图1~2:在第22届祖父江银杏黄叶节活动期间的法轮功学员们的展位


图3~4:市民们非常喜欢写有“真善忍 法轮大法好”字样的中英文小莲花


图5~6:法轮功学员在第22届祖父江银杏黄叶节活动期间,在展位上炼功时

活动的第一天,有一位看起来七十多岁的老先生,把法轮功学员发给他的真相资料插在西服口袋里,上边写有“真善忍 法轮大法好”字样,他非常高兴。他开玩笑地说:“我也在为法轮功宣传啊!”

第二天,有一对中国夫妇经过展位,法轮功学员们向他们讲法轮功的真相,并劝“三退”。那位先生说他什么都没有入过,从来对加入什么都不感兴趣;他妻子以前入过少先队和共青团,非常痛快地用化名让法轮功学员帮她声明退出了以前入过的团、队。

发表评论