当前位置首页 » 揭露迫害 » 山东曹县三名善良老太太被非法关押、构陷四月余
山东曹县三名善良老太太被非法关押、构陷四月余

【明慧网二零一九年十二月二十一日】(明慧网通讯员山东报道)山东省菏泽市曹县三位年过六十的善良法轮功女学员朱文兰、祝翠兰、黄九涵,已被曹县公安国保非法关押迫害四个多月,警察已将构陷她们的所谓材料案卷转至曹县检察院。并至今一直不让她们的家人见一面,只许把钱存入看守所,连衣物都不让转交。

朱文兰,非常朴实厚道,原是曹县中医院工作人员,已经退休。在1999年之前走入法轮大法修炼,她修炼后十分感激李洪志师父,因为修炼法轮大法给她健康的身体,修炼使她心胸宽广,不执着名利情,活得轻松。99年7月中共迫害大法后,她曾经不止一次与同修上访为大法鸣冤,曾遭到曹县公安国保的几次非法关押和勒索罚款。在其还在曹县中医院上班工作时期,被曹县公安国保绑架,非法劳教一年多。

祝翠兰,一个吃苦耐劳,心地善良的家庭妇女,原来长期患有严重的无法治愈的鼻炎等慢性疾病,1999年之前修炼法轮功不到一个月的时间,顽疾就彻底消失了,因此一直坚持修炼,曾经与同修一起到曹县公安局为被关押的同修讲理,因此被迫害,后又遭国保指使的磐石派出所入室绑架,被非法送到济南劳教一年多。

黄九涵,原是曹县鱼种场的退休职工,1999年之前开始修炼大法,曾经因为大法上访,遭受了曹县公安长达几个月的非法拘禁,并遭勒索钱财。中共迫害给其家人带来了巨大的痛苦压力。

在2019年8月中旬,朱文兰、祝翠兰、黄九涵在曹县王集乡发放大法真相资料时,遭公安派出所车辆拦截绑架。曹县公安国保已非法关押她们超过了四个月,现在又将构陷她们的案卷转至曹县检察院,意欲非法判刑。曹县公安国保在10月1日前欺骗她们的家人,故意说过了十一就能放人,其实是拖延迫害。

现在这三名法轮功学员的家人都深感痛苦重压,渴盼她们早日回家。

请曹县公检法的公职人员回看过去迫害法轮功遭恶报的两个直接头目:一个是当时曹县政保科的科长王长安,一个是政保科的副科长张军量。

王长安凶狠暴恶的大抓,认为这是他往上蹿的好机会,指使手下狠抓狠打,并敲诈勒索钱财吞入私囊。他拼命的上窜表功,但是他没有提拔上去,极其恼火,他给很多人说就凭他抓法轮功的成绩就应该给他个局长当,这个流氓本性的家伙万没想到他没过几年,忽然被检察院给抓起来了,判刑后被关入菏泽监狱,刑期没满就可耻的死在了菏泽监狱里。

张军量,表面很精明的一个人,他自己就说你们炼法轮功的人,我基本上都认识你们,咱都在一个城离的不远。但是,他仍然积极的出面去大抓法轮功学员,他对一个和她母亲同辈的老年女弟子抓审时,破口大骂下流话,照样打罚勒索。曾经有几个熟识他的法轮功学员到他家劝他不要迫害,他不肯。但是后来脱离政保科换了岗位。不长时间,他就查出患有肝癌,生不如死,做了几次大手术刀口始终溃烂不合,痛苦难熬中死于2007年。

这两个迫害法轮功的头目的下场,体现了善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,善恶全报。谁把迫害法轮大法作为效忠中共的表现机会,谁就是把自身性命交到了地狱。中共这个害怕人民信神信佛、全是谎言的邪教组织,把五千年中华文明毁坏殆尽,造成道德崩溃,贪腐烂透,民怨沸腾,江河污染,处于解体前的最后了。

希望曹县公检法善良的人士,切莫把性命交到邪恶中共的手里,善待法轮功学员朱文兰、祝翠兰、黄九涵、给她们公道,还她们自由!请海内外善良人士关注。

曹县检察院:
起诉科科长王峰18661571025

发表评论