当前位置首页 » 要闻评论 » 佛光普照 众生得福报
佛光普照 众生得福报

【明慧网二零二零年一月七日】众生明白大法真相后,在大法中受益得福报的事屡见不鲜。今天,我把亲眼所见其中一例与大家说说,以见证法轮大法的美好,感谢师尊对众生的慈悲救度之恩。

我家原来和一位大姨家同住一个单元楼,我家住三楼,大姨家住一楼。大姨家只有老俩口,无儿无女,是退休的老人。我们相处了二十几年,关系一直很好。后来由于楼房拆迁,各自买了新房,都搬走了。两位老人年岁大了,上下楼不方便,就在原来住处附近买了一所平房,离我家十几里远。虽然两家离的远了一点,我还会经常抽时间去看望他们。

大姨和老伴儿都八十来岁的人了,人很善,信神信佛,相信善恶有报,也说三尺头上有神灵。《九评共产党》等书有时间就看,都看了好多遍了。越看,老俩口对共产党是个什么东西就越明白,说:《九评共产党》书中写的都是真事,因为邪党历次整人运动他们都亲身经历过。

我给他们讲大法的真相,他们都愿意听,也很相信,也愿意看大法资料,非常认同大法。两位老人知道,修炼前我身患多种疾病,无法正常上班,不得不提前办了病退。修大法后所有的病都好了,什么活都能干了,邻里之间遇事不但不与人争斗,还能为对方着想,帮助别人。这让他俩看到了修大法的人确实好。

通过我讲和自己看真相资料,他们十多年前就让我帮他们到大纪元网站退出了他俩各自加入过的邪党组织,还常念“法轮大法好,真善忍好”。

大姨告诉我,自从做了“三退”后,家里事事顺,做什么事情都象有神助一样。我告诉他们这是他们二老相信大法好得的福报,他们从内心感谢大法和大法师父的慈悲护佑。

大姨曾经讲了几件她家在大法中得福报的事。

自从到了八十岁后,大姨和老伴儿俩人就经常叨叨:岁数越来越大,一旦将来有个病有个灾,生活不能自理怎么办?家人都在外地,离得很远,身边没有任何亲人,谁来照顾他们?为这事很犯愁。可就在不久前,大姨的好友的女儿突然来看望她老俩口,说他们夫妇俩在当地租了间门房做生意。巧的是,租的房离大姨家只有几十米远。朋友的女儿知道俩位老人无儿无女,正为以后没人照顾犯愁呢,便安慰他们说:“不用为这事犯愁,我们两个都年轻,咱们离得又这么近,今后你们的生活由我们来照顾。”并承诺会为两位老人养老送终。大姨和老伴一听,别提多高兴了,从此心里就踏实了。

从那时起小俩口就一边做生意,一边照顾老人,并且把二老照顾的非常周到,就象对待自己的父母一样。现在老俩口过得很舒心。

多年前的一天,大姨与之相依为命的老伴儿突然得了一场大病,做了一次大手术。因年岁大,手术后一直发高烧,烧得昏迷不醒。偶尔醒来,谁也不认识了。医生给下了病危通知书,让大姨为老伴准备后事,寿衣都拿到医院去了。大姨特别害怕她唯一的亲人离他而去,整日落泪。然而神奇的是,几天后老人竟然奇迹般的好了。

这一晃十多年过去了。

二零一七年十二月底的一天,大姨的八十四岁的老伴突然说身体不舒服,说着就晕倒了。大姨打电话告诉朋友的女儿,他们马上叫救护车把大姨的老伴送去医院抢救。没想到老人在医院里只住了四天,二零一八年元旦那天,在没有任何痛苦的情况下安详的离开人世。老人走的这么安详,医生都感到很惊奇,对大姨说:“大爷一定是做了什么大好事了,走的这么安详,真不多见。”

大姨心里明白这是因为老伴儿相信大法得的福报。大姨告诉我,连老伴后事都办得非常顺利,还说老人是一月一号去世的,按规定还多领了几千元的退休金,就连墓地买的都很顺利,花的钱不多,但非常称心。真的象大姨说的事事有神助。

听大姨说,就在老伴儿去世后二十多天的晚上,大姨刚刚睡着,就被“咚咚”的声音吵醒了,她起来看看什么也没有,就又躺下了,可刚刚睡着又被“咚咚”的声音吵醒了,起来看看还是什么也没有,就这样一连几次,而且声音越来越大,吵的她根本睡不了觉了。她心想是不是家里有耗子,得起来好好看看到底是怎么回事。这次刚起来就感觉浑身无力,头晕恶心,大姨马上意识到这是煤气中毒!立即用尽全身的力气把门窗都打开。

事情过后,大姨跟我说:“那天晚上如果我睡过去了,肯定会被煤气毒死。她说,这是神佛在看护着我,怕我睡过去了,一遍又一遍的把我叫醒。是慈悲的大法师父保护了我,让我躲过了这场灾难,救了我的命。”

几年前的一天,大姨突然感觉身体有些不舒服,浑身没劲,后来发现乳房里有个肿块。去大医院做了检查,确诊为乳腺癌。因为岁数太大不能做手术了,开了些药让她拿回家吃。

闲来无事,大姨每天就是看看我给她送去的各种大法真相小册子和资料,看看《九评共产党》。大姨说,没事时她随时都在出声或默念“法轮大法好,真善忍好”。结果从得病到现在六年过去了,病情再也没有发展,身体也没有任何不舒服的感觉。

如今,已经是八十八岁高龄的大姨,耳不聋,眼不花,思维敏捷,大姨自己都说,她这是相信法轮大法好得的福报。

大法的洪传,福益社会,福益众生,是众生之福,对任何国家和个人都有百利而无一害。这些年我亲眼所见,我家的所有的亲戚、朋友、邻居,凡是真心相信大法,做了三退的,都生活安定,家庭和睦。我衷心的希望天下所有的人,不要再受中共邪党的谎言欺骗,快快找真相,看真相,早日明白真相,使生命在大法中得到救度,给自己选择美好的未来。

发表评论