当前位置首页 » 揭露迫害 » 河北唐山滦南县法轮功学员被警察、镇政府骚扰简述
河北唐山滦南县法轮功学员被警察、镇政府骚扰简述

【明慧网二零二零年一月十日】(明慧网通讯员河北报道)二零一九年十一月中旬到十二月中旬,滦南县不明真相的警察、镇政府人员及村干部对当地的一些法轮功学员上门或电话骚扰,已知被骚扰的学员以倴城镇最多,有法轮功学员王存莲、李艳、朱淑艳、马绍周、戚俊文等十人;坨里镇三人被多次骚扰;长凝镇一人被骚扰。下面仅举几例。

1、倴城镇洪营村八十多岁的法轮功学员戚俊文被骚扰

大约在十二月中旬,西城派出所副所长王凤国打电话叫大队书记告诉法轮功学员戚俊文去一趟派出所,戚俊文没去。过了两天,大队书记带着派出所人员去了戚俊文家,问还炼不炼法轮功?戚俊文回答说炼,又问她家的老太太:你这么大岁数了,你也炼吗?老太太说:“炼!”其实戚俊文,一九三七年生人,今年八十二岁,老太太,一九四零年生,今年七十九岁。

2、倴城镇靳营村法轮功学员王存莲被骚扰

十一月下旬的一天,一村民(常在大队帮忙的人员)带着两个人去了王存莲家,村民说,镇里来人(着警装,应该是城关派出所的),问你还炼不炼法轮功?王存莲回答说:“咋不炼,这么好!不让炼,谁给我治病?我炼功一身病都好了!”来人说,国家给你治,王存莲回答说:“等国家治,我早就瘫炕上了,”村民还说了“你炼功,影响你外甥当兵”的话,王存莲没有惧怕,过程中,家属也起了正面作用。

3、倴城镇法轮功学员李艳家被骚扰

十一月底或者是在十二月初,城关派出所警察去倴城镇法轮功学员李艳家骚扰,遭家人正念抵制,没让进屋,来人在门外,问家人李艳还炼吗?家人回答说,咋不炼,这么好的功法!

4、长凝镇乐营村法轮功学员肖桂英被骚扰

十二月十日,滦南县长凝镇镇政府人员、长凝镇派出所人员还有村里的干部一行人到长凝镇乐营村法轮功学员肖桂英家骚扰,并威胁说:再炼,不给你发工资了(退休的),再炼,把你儿子、儿媳从北京撵回来(儿子、儿媳在北京工作)。

在巨大的压力下,肖桂英被迫在“不修炼的保证书”上签了名,内心却痛苦不堪。修炼前,肖桂英生病差点就死了,别人送她一本法轮功的书,说是救命书,一看书,她的病就好了,法轮大法真的救了她的命。此次骚扰,给肖桂英造成巨大的精神伤害。

法轮功学员,都是善良的好人,他们没有任何违法的行为,对他们的骚扰,严重干扰了他们及家人的正常的生活,奉劝那些与骚扰有关的人员:赶快停止这犯罪行为,人在做,天在看!

发表评论