当前位置首页 » 揭露迫害 » 吉林德惠市妇女刘建英被迫害致死
吉林德惠市妇女刘建英被迫害致死

【明慧网二零二零年一月十一日】(明慧网通讯员吉林报道)吉林省德惠市法轮功学员刘建英,二零一九年三月左右被非法判刑二年半,劫持到吉林省女子监狱继续非法关押迫害,于十二月三十日被迫害离世,年仅57岁。遗体次日被火化。

刘建英二零一八年七月十五日因在公园讲真相,遭德惠市国保大队警察绑架,并被非法抄家,后被非法转刑拘,非法关押于德惠市看守所。期间身体出现不正确状态,进食很少,身体消瘦,四肢无力,曾于德惠市民心医院就医。家中八十岁的母亲无人照顾,整日以泪洗面,家属曾多次要求保外就医遭拒。

二零一八年十一月二十二日,刘建英遭德惠市法院非法庭审。刘建英的身体极度虚弱,不能站立,中共不法之徒仍未放人,休庭了之。

当时刘建英的状况就不好,吃不下东西,人很消瘦。后来,家属、德惠市看守所所长及德惠市公安局副局长去德惠市检察院、德惠市法院,协商保外就医,未果。

二零一九年三月左右,法院在没有通知家属的情况下,对刘建英非法判刑两年半,关押到吉林省女子监狱。刘建英因坚持信仰无罪,遭警察野蛮灌食。


酷刑演示:野蛮灌食(绘画)

刘建英瘦得生命垂危,身体虚弱的不能出来接见家属,监狱只得经过层层审批破例让家属进监区接见,试图用“亲情感化”。家属再次要求保外就医,再次遭拒。刘建英已瘦得不成样子,生活不能自理,靠人照顾。

二零一九年十一月,刘建英的家属在吉林大学第二医院见到了被非法关押中的刘建英,她已奄奄一息,并且掉了两颗牙,狱警声称是走路不稳摔掉的。

由于长时间进食少,刘建英肠子都粘连到一起,医院已经下了病危通知书,家属在准备后事,但吉林省女子监狱仍不放人。刘建英于十二月三十日被迫害离世,遗体次日在长春殡仪馆被火化。

English Version: http://en.minghui.org/html/articles/2020/1/12/182151.html

发表评论