当前位置首页 » 揭露迫害 » 哈尔滨市宾县刘淑梅生前遭受的迫害
哈尔滨市宾县刘淑梅生前遭受的迫害

【明慧网二零二零年一月十二日】(明慧网通讯员黑龙江报道)哈尔滨市宾县法轮功学员刘淑梅二次被非法劳教迫害,二零一一年六月再次被绑架,与老伴一起被非法判刑七年,因身体出现严重高血压,被保外就医,每年被相关部门定期检查身体、图谋收监,于二零一九年五月含冤离世,终年77岁。

刘淑梅,女,原宾县商业系统退休职工,居住在宾县宾州镇。二零零零年正月十五,刘淑梅被宾县公安局国保科警察绑架,在宾县第二看守所非法关押了二十九天。二零零零年六月,因被人诬告,刘淑梅再次被宾县公安局国保科警察绑架,在宾县第二看守所非法关押了三十五天。

二零零零年七月十八日,刘淑梅去北京上访,被北京警察绑架,后被劫回宾县,被非法劳教一年,劫持到哈市万家劳教所。

二零零一年五月二十三日,因被人诬告,宾县公安局国保科及西城派出所警察殷凤鸣、赵云天、王坤鹏、王胖子等十多人包围了刘淑梅家,将刘淑梅等十八名法轮功学员绑架,关进宾县第二看守所。不久刘淑梅被非法劳教一年,再次劫持到哈市万家劳教所。

二零一零年八月二日,刘淑梅在宾州镇大街上告诉世人法轮功被迫害的真相,被宾县公安局国保大队刘建华、张庆雷、常建民等绑架,在宾县第二看守所非法关押了十五天。

二零一一年六月二十三日,刘淑梅和老伴赵云古去商店兑换真相币,被哈市及宾县公安局国保大队刘建华、张庆雷、常建民等多名警察绑架。在家中没人的情况下,警察非法抄家,抢走现金二十万元(包括卖房款和三个孙女的学费)、电脑三台、打印机五台、台式光碟机一台、切卡机两个、切纸机两个、塑封机一台、单机六个、A4打印纸三箱、A5打印纸五箱、光盘一千多张、PVC卡(六盒)三百张、卡片纸五十多本、封膜四十多本、护身符三千多个、、车吊挂一千六百多个、卡片护身符二千多个、三维挂画一百多张、各种吊挂穗三千多个、手机五部、P5及P310多部、全套大法书三套、《转法轮》书三十多本,还有私人物品数码照相机、日本手表等。

之后刘淑梅被劫持到哈市第一看守所(鸭子圈)非法关押;赵云古被非法关押在宾县第一看守所。同一天同时被绑架的还有法轮功学员陈丽云,当时多名警察包围了她的家,利用云梯在楼外砸碎陈丽云家玻璃强行闯入家中。

二零一一年十二月十四日,刘淑梅与老伴赵云古及法轮功学员陈丽云一起被非法开庭,三人均被强制戴着手铐、脚镣带进法庭。赵云古、刘淑梅都是古稀老人,特别是刘淑梅,在长达近六个月的关押迫害下,身体出现严重病态,血压高达一百八十多。目睹老人一步一挪的惨状,为刘淑梅辩护的谢律师向审判长郝文军提议,解除老人的手铐、脚镣,但遭到郝文军的冷酷拒绝。

家属从北京聘请的律师依法为赵云古、刘淑梅做无罪辩护,对公诉人提供的所谓证据进行了有理有据的批驳。三位法轮功学员都坚定地表示:自己修炼法轮功没有罪,有利于提升人们的道德水平和社会的稳定发展,利己利他。而利用人民币纸币讲真相是为了救人,目的是让世人远离即将发生的人类大劫难,平安的进入到美好的未来,这是救人善举,不是犯罪。

刘淑梅与老伴赵云古均被非法判七年;陈丽云也被非法重判七年。赵云古于二零一二年二月二十二日被劫持监狱迫害;陈丽云被劫持到黑龙江女子监狱迫害。

因身体出现严重高血压(高压二百三十),刘淑梅被保外就医。每年相关部门都有人来定期检查刘淑梅的身体,看是否恢复正常,图谋收监。几年来在这种长期骚扰和恐怖的氛围下,刘淑梅的精神和身体承受到了极限,于二零一九年五月离世。

发表评论