当前位置首页 » 揭露迫害 » 坚持信仰 毕建红在山东女子监狱遭虐待、殴打
坚持信仰 毕建红在山东女子监狱遭虐待、殴打

【明慧网二零二零年一月十三日】(明慧网通讯员山东报道)二零一八年十月三十日,烟台市芝罘区法轮功学员毕建红遭福山区河滨路派出所警察绑架,同年十一月被劫持到山东女子监狱。她绝食反迫害,近期二十多天不允许她洗漱,狱警和包夹刁难她,三个包夹将她殴打致腰痛。

毕建红
毕建红
毕建红坚持信仰真、善、忍,被再次收监后,自二零一八年十月三十一日开始绝食反迫害,她被放在凉地上睡觉,导致双腿失去知觉,只能坐轮椅。三个月后,毕建红身体极度衰弱,被送监狱医院住院。

毕建红的亲属给山东省人大、山东省司法厅、山东省监狱管理局、检察院、山东女子监狱等有关部门领导反映情况及以前在监狱曾遭到的种种酷刑折磨,强烈要求立即无罪释放毕建红。至此,监狱形式上不怎么迫害她了,曾几次送医院住院。

直到二零一九年十月下旬,毕建红绝食近一年,开始吃饭了,身体逐渐恢复,双腿基本可以走路了。毕建红还没出院,包夹就开始处处刁难她,监狱就对她也不好了。毕建红又开始绝食。

之后,毕建红被送回十一监区,监区人员不让她洗漱,家属去探望时,毕建红已回监区二十多天了,不让她洗漱,并且狱警指使李玉艳(音)、汤圆圆(音)等三个包夹打她,致使毕建红腰部疼痛不已。

被冤判十二年 非人折磨 险些失去生命

毕建红女士,因坚持自己的信仰,多年来遭受绑架、非法关押、残暴洗脑等迫害,二零零六年十月十五日,被烟台“610”绑架,后被非法判刑十二年,在济南女子监狱因不放弃信仰,被恶警恶人长期酷刑折磨。二零零九年十一月,毕建红被迫害致生命垂危,济南女子监狱怕承担责任,将其送回家。

烟台“610”得知毕建红身体恢复后,和济南女子监狱企图收监继续迫害,毕建红被迫流离失所。二零一零年十二月三十日晚,毕建红在发放真相资料时,被恶人构陷,遭芝罘区二马路派出所警察绑架,二零一一年一月一日,被劫持回济南女子监狱继续迫害。

在监狱为抵制迫害,毕建红只能绝食,但是在济南警官医院继续遭到更加残酷的迫害。不知医院给她打的什么针,打上后,她浑身特别难受,不能行走。二零一一年三月十七日,监狱突然电话叫来家属。此时,毕建红整个人已脱相,全身器官衰竭,生命垂危。家人见状极度悲痛,号啕大哭,要求放人。狱方说已与烟台“610”联系过,烟台“610”坚决不同意收,并说,就让她在医院呆着给她打针。

毕建红的母亲向山东省政府、省司法厅、省监狱管理局邮寄了举报信,揭露山东省女子监狱迫害毕建红的情况,并呼吁外界救救她的女儿。二零一一年五月左右,山东女子监狱将生命垂危的毕建红送回烟台家中。

二零一五年六月,饱受摧残、迫害的毕建红女士与母亲向最高法院、最高检察院递交了对迫害元凶江泽民的刑事控告书,详情请见《遭山东女子监狱迫害险失生命 毕建红控告江泽民》

二零一八年十月三十日,毕建红再遭福山区河滨路派出所绑架、非法抄家,于十一月二、三日被劫持到山东女子监狱。毕建红一直绝食抵制迫害。期间遭受的迫害,请见《再次被劫持入狱 毕建红在山东女子监狱遭虐待(图)》

山东省女子监狱邮寄地址:山东济南高新区孙村办事处822信箱111分箱 邮编:250000
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞
监狱政委:陈惕路、韩春茜
狱政科电话:053185688205
十一监区电话:053185838310 十一监区长李慧菊 副监区长徐玉梅(主管迫害法轮功学员)教导员鲁世霞

发表评论