当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 甘肃最新迫害消息(2020年1月15日)
甘肃最新迫害消息(2020年1月15日)

甘肃省兰州市安宁区银滩社区、派出所多次骚扰八十多岁的老人

兰州市法轮功学员周巍的母亲、八旬老太太说:今年七月三十日下午,银滩社区一群人(三男一女),来敲我的门,我刚一开门,一高个男人准备了照相机对准我,一群人挤门。我说不准照相,先报身份、单位、名字,为什么照相?他们不答,只说上级叫照的。我告诉他们,不说清楚来历不准進家门,就在外边讲话。我穿着居家便装、拖着鞋强挤出去关了门。他们说上边指示按个指印、签个字、说不炼就行。我给他们讲了我为什么不按手印的道理,说法轮功是合法的,真善忍是好的。直到下班他们才散去。七月三十一日,一帮人又来了,我没开门。

八月一日下午,我看到他们送来放在我门口的一箱牛奶和水果,我说大法师父让我们修善,不能随便拿别人的东西,叫小区物业人员送给看大门的保安吃了。

八月二日,他们又告诉我领导要来,我开门让他们一群四人進屋,我给他们讲了大法真相。我告诉书记,前天来的一个小伙子骂我,说我吃共产党的却不按它的做,骂大法师父骂大法,说下流话,很难听。

八月三日领导来了,说只要给他签个不炼的字等于救他们。我说那不是救了他们,是害了他们,而且我也没说真话。

九月四日,他们一群人又来了,我坐门口处不回家,要求在大庭广众下谈。他们说,我们还是那件事,还说外边影响不好。我说,蹲坑影响好吗?敲门撒谎说楼上跑水了好吗?

九月十一日又要来,九月十二日又说来(都是打的电话),我说我不在家。

九月十六日上午十点又来了,我刚开门,咔嚓,照相机对着我就拍我,是两个人,我很快关了门,对他们说,偷偷摸摸的,不证明身份照什么?

我一个八十多岁的老太太,不能过一个安静的日子,难呐!

银滩路社区:
戴宗x(书记): 电话:13919878819
银滩路街道:
王霞(书记): 电话:13519440224
龚桢钧(主任): 电话:13893265877
张慧 电话:13659470816
窦芳文 电话:13893185367
银滩路派出所值班电话:09315163850

发表评论