当前位置首页 » 要闻评论 » 大姐的骨髓癌晚期痊愈了
大姐的骨髓癌晚期痊愈了

【明慧网二零二零年一月十八日】前些年在我受迫害的时候,我大姐不敢跟我联系,怕我连累他儿子(她儿子在部队当官),电话都不跟我联系。一年多前突然听说她在医院住院化疗,人快不行了。我想:即使我姐要走了,也要叫她听到大法。

我带上师父的讲法录音,坐车一个多小时到了医院,问我姐夫:“我姐到底是啥病呀?”他说:“医院检查出来是骨髓癌晚期,都在尽全力,都不敢给你姐说,怕她接受不了,医生让我们家属做好思想准备。”

我姐一看到我,就哭的不行。我看她躺在床上根本不能动,痛苦的样子,我很难受,几年没见,姐现在怎么成这样了。我安抚了她一会儿就说:姐,别哭了,有大法、有师父,不要紧。我就把播放器打开,给她戴上耳机,让她听师父讲法。我说你的病只有师父能救你。她一听就放不下了,白天听、晚上听,没事就念“法轮大法好,真、善、忍好”。

化疗是按疗程,一个疗程是二十四天,回家休息二十四天又去医院化疗二十四天。

在她回家休息的时候,我就去她家教她炼功动作,给她放师父教功录像。开始她还站不稳,炼动功还得靠在床边,随机下走还蹲不下,我说开始能做啥样就做啥样,不要紧,慢慢就好了。

过了一段时间,我打电话问姐:你好些了吗?她说:“我好多了,我每天都坚持听法、炼功,现在心情也好了,你不要担心我了。”

又过了一段时间,我到她家去看她,一看她走路不用拐杖了,还去给我倒了一杯开水,把我高兴的。上次去她家,她坐那儿不能动,是我给她倒水。这变化也太快了,太神奇了。

我姐说:妹妹太感谢你了,要不是你把这么好的功法传给我,我还在床上躺着呐。我说姐你就感谢李洪志大师吧,是师父救了你,我只是跑跑腿而已。姐说:那你给我请师父的法像,我天天给他烧香磕头,太感谢师父了。

我回家后给她请了一本《转法轮》、请了师父的法像,还有几本师父各地讲法,给她送去,她自己也很精進,如饥似渴的天天学法炼功,把她儿子、儿媳、女儿、女婿、孙子、外孙的党团队都给退了。我说:“姐,这次你是真明白了。”但她还担心师父管她吗?因她得法太迟了。我说:“师父不管你,你病咋好的,师父为你承受了多少你知道吗?”她说:“太感谢师父了。”我说:“师父太慈悲了,只看人心,你只要好好修炼,师父都在管你。”

全家人都亲眼见证了师父把一个骨髓癌晚期、躺在床上不能自理的人,几个月时间恢复成一个正常人,还能做一家人的饭,化疗后头发掉的还有几根,学法炼功后长出了满头的黑发,比她以前的头发还好,一家人都高兴的不得了。我姐夫说:“法轮大法给我们全家带来的快乐。”

发表评论