当前位置首页 » 要闻评论 » 一位武汉肺炎患者的获救经历
一位武汉肺炎患者的获救经历

真信大法 敬念“法轮大法好”能得救

【明慧网二零二零年二月七日】两天前见到一位同修,和我讲了一件最近发生的事情:同修的一位亲戚Z先生,过年前去武汉。到了武汉才发现那里的疫情已经相当严重,没几天就宣布封城,想出城已很困难。Z想:被困在这里是死,冲出去可能也是死,但比困死在这里强。于是他设法逃到了周边的一座城市。没想到刚刚到达,那里也要封城了!他只好疲于奔命设法逃到了其它省,又历经千难万险回到自己的家。到家也不敢与家人团聚,就自行隔离吧。心想,十四天后没事就自由了!

就在第十四天那天,他突然出现高烧、咳嗽、胸痛等“武汉肺炎”症状,人很快就倒下了。他打“120”电话向医院求救,某医院起初答应出诊,然后很快回复他说他们无法去接他,让他与传染病医院联系。可电话打到传染病院后,那边也说不能去接他,叫他自己去离市区很远的一所医院就诊。电话中对方的态度都挺好的,可就是不答应出诊。

他知道不会再有哪个医院能派车来接他了,他病情这么严重,根本无法自行去医院。他彻底绝望了:千辛万苦从疫区逃回,还庆幸自己捡回了一条命,现在却叫天天不应,叫地地不灵……

惊恐与失望中他打电话告诉七岁的儿子:“爸爸生病了,可能快不行了……”

Z先生的儿子、妻子和岳母都是法轮功修炼人,无法来到他身边,只能替他着急、担心,不过也一直在鼓励他。儿子不断的打电话告诉他:“爸爸,你一定要念‘法轮大法好,真善忍好’啊!一定要念啊!”

他终于想起大法来了,答应了儿子。他想:当今大法在世上这么多国家弘传,无数事实已证明,在各种突发事件面前,在灾难面前,念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言都起到了救人的作用,真的就是救命良方啊!他看到了希望……

全家人都经历了难熬的一夜。

第二天,家人接到了他的电话,他说他的高烧已经退下来了,浑身大汗淋淋,目前很虚弱,无法起床,但已经无大碍了,让家人放心!

家人个个激动不已,孩子的姥姥禁不住落下泪来。

同修说,几年前这位Z先生在自己的劝说下已经做了“三退”,特别是,Z在患了“系统性红斑狼疮”久治不愈时,抱着试试看的心态看过大法书《转法轮》,结果病好了。但因他受马列邪教的洗脑很深,并不是真相信大法,有时甚至还会说对大法不好的话,甚至还说他的红斑狼疮是吃药吃好的,也曾说他的“三退”不算数。

我们都知道,三尺头上有神灵,人说了什么,做了什么,上天都会有记载。如今,在国人面临夺命的大灾大难之时,对大法的态度就能决定自己的未来。Z先生的前前后后的经历告诉我们:只有真心实意的退出邪党组织,从内心相信大法好,才能获得真正平安。

现在,他终于彻底明白:是法轮大法再一次救了他的命!

相关文章

发表评论