当前位置首页 » 大法洪传 » 巴黎景点中外游客明真相(图)
巴黎景点中外游客明真相(图)

【明慧网二零二零年二月七日】(明慧记者周文英巴黎采访报道)二零二零年新年以来,法轮功学员坚持在巴黎的多个景点向中外游客讲真相。随着武汉肺炎疫病的爆发,大陆游客逐渐减少。听闻法轮功真相的游客,非常感激法轮功学员,在关键时刻替大陆中国人着想,解救他们。

大陆游客退出中共党、团、队

陈女士是法轮功学员,她每天都到拉法耶特商场给中国游客讲真相、劝三退。一天遇到一群游客,对法轮功学员有些“敌意”,陈女士说:“这时候从中国国内来的,更需要关心,更需要别人理解,更需要保平安!”听了她的一席话,游客感到惊奇,原来法轮功学员不是他们想象的那样,转变了对陈女士的态度。陈女士开始给他们讲真相,从中共篡政以来七十年来,历次运动,都是整人、害人,造谣诬陷是他们的一贯手法。从天安门自焚伪案到中共活摘法轮功学员器官牟取暴利。现在又极力掩盖武汉肺炎疫情,不让人们知道真相,耽误了病人的救治时机。“共产党的真正目的就是毁人、害人。”“你们不退出,就和共产党一样。只有抛弃了共产党,才是好人,神佛就会保佑你们。”这一行二十多个大陆游客,听了陈女士的一席话,全部都退出了中共党、团、队组织。

陈女士告诉游客还要记住“法轮大法好,真、善、忍好”,诚心默念这九个字,能遇难呈祥,逢凶化吉,并把这九个字带给他们的亲朋好友。有的游客非常感动,连连点头表示:“我会的,我会的。”陈女士告诉他们:“只有你们认清了共产党,真的把共产党抛弃了,中国人才有真正的自由。”

一个年轻游客说:“阿姨,您还任重道远啊,现在只有三亿多人退出中共,中国有十几亿人啊!”陈女士说:“不还有你吗?你也明白了真相,你也可以给你身边的人讲,给你的亲戚朋友讲,法轮功是怎么回事,教他们念法轮大法好,真善忍好。你也任重道远,你也有这个责任!”

埃菲尔铁塔民众的呼


图1:在埃菲尔铁塔边的人权广场,法轮功学员向游人展示法轮功功法

乔治·吉若(Georges Giraud)是法语教师。针对中共对法轮功的迫害,他说:“我们不理解,这象希特勒和斯大林的独裁,我们不能理解。西方人看到的北京对法轮功的迫害,在现实和我们的想象之间是有差距的,因此,要让人们意识到这一点,就要不断地告诉他们。”他还认为在中国:“网络造假,北京奥运会时,就有很多造假的东西,我希望这些都会改变。”

他赞赏法轮功:“真、善、忍是最为美好的,是普世的价值。”

桑德琳(Sandrine)是一家面向欧洲多国的服装出口公司的负责人,她曾经在一九九五年到一九九八年之间在中国工作,亲眼目睹了法轮功在中国的盛况。到处都可以见到法轮功学员,非常自由,给人留下很特殊的、深刻的印象,感觉到善和自由的气氛,能自由地表达。她说:“我非常吃惊,没有听到有关对法轮功的迫害,报纸也好,电台也好,因此我感到在这个话题上隐藏了什么。非常可惜,一定要更多的谈及此事。迫害是不可接受的。”

来自里昂的一群年轻人,了解到在中国发生的对法轮功学员的迫害及活摘器官的事实,他们都在反迫害征签表上签字,一位青年说:“迫害太恐怖了,难怪现在发生了武汉肺炎疫病。”

阿布达力布(Abutalib)是塔吉克斯坦人,在国立大学教塔吉克斯坦语,他签字后表示:“中共太坏了,我和你们站在一起!”

发表评论