当前位置首页 » 要闻评论 » “九字真言”是化解危难的法宝
“九字真言”是化解危难的法宝

【明慧网二零二零年二月十二日】新年前后,山东一位大法弟子的亲属,用“法轮大法好,真善忍好”这九字真言化解了历时八天的莫名高烧。说是莫名,是因为他没去医院检测,其症状却很象这次肆虐全国的“武汉肺炎”。这个方法很简单,既不用花一分钱,也不用担风险,只要坚持诚心敬念就可以了。正因为这个方法太简单了,却让很多人不肯相信,认为这也“太玄了!”就这么两句话,就能管那么大事吗!

回想当初我接触这九字真言时也经历过一个由不相信到相信,由不理解到理解的过程。十多年前,我们老俩口参加一个亲戚的婚礼。一位亲戚把我老伴儿拉到僻静处,给了老伴一个写有九字真言的护身符,嘱咐我们:遇到危机时反复默念这九个字,就能化解危机。同时告诉我们不要相信共产党对法轮功的诬蔑宣传,什么“自焚”、“自杀”之类的,那都是假的。法轮功是佛法,你反复念这九个字,神佛就会保佑你。

我们一开始就不相信电视上说的什么“自焚”,很简单,真自焚肯定会找个没人的地方去自焚,你上天安门广场去自焚,那不明摆着是在演戏给人看嘛?傻子才信呢!对于九字真言我们还真没当回事,这么简单的方法就能管大事,怎么可能?!简直就是神话。

后来,我们到国外探亲,進一步接触了法轮功,并走進了大法修炼。那时我们对九字真言依然没有认识。

一个偶然的机会,让我们体会到了九字真言的神奇。

一天,我从厨房的洗菜池旁擦身而过,没有注意到洗菜池上方正有一扇铝合金厨门开着,那个尖锐的棱角正从我的头顶横着划过,用手一摸满手是血,马上头上的血就顺着手臂往下流,把洗菜盆都染红了。老伴儿一把一把的给我递卫生纸,刚捂上就被血渗透了。我俩边擦边不约而同的默念起了“法轮大法好”。也就过了两、三分钟,捂上的卫生纸忽然没血了,只有几个血点了,再捂上,竟然连血点也没有了。此后再也没有出血,只是有点钝痛。后来跟医生谈起此事,医生说:头皮是绷紧的,一旦划开,缝合、止血都不容易。你们太幸运了。这让我们真切感受到九字真言的神奇。我们的幸运就是我们有幸走進了大法,我们有了师父。

一次我有个牙开始疼。这天原本要出门办事,需坐一个多小时的地铁。我就在乘车时不停默念“法轮大法好,真善忍好”。快到下车的站点时,感到浑身热烘烘的。我既没运动,也没喝热的东西,怎么会全身热烘烘呢?!当天,牙疼并没有消,但也没发展,只是有那么一点疼,但可以忍受。

第二天早晨起来,发现牙一点也不疼了。牙疼一般都有个逐渐加重的过程,最后发展到影响吃饭、睡觉的程度。而我却通过默念九字真言把牙疼消灭在了萌芽状态。这时我才醒悟到昨天那热烘烘的感觉,其实就是持续默念的效果。

大法师父说过:“你叫自己的全身细胞都念大法好,你会发现整个身体内都在震动。(鼓掌)因为念动的是法,所以才有那么大的威力。”[1]

最近,武汉瘟疫肆虐全国。国外一位大法弟子给武汉人打真相电话,给他讲了一个沈阳人用九字真言战胜四天高烧的例子。这个人在新年期间上街购物,回家后从傍晚开始咳嗽、发烧,症状越来越严重,躺在床上起不来,好象内脏都肿了,呼吸困难,咳得很厉害好象要吐血了,全身的骨头都痛,头也痛,还有麻木的感觉,盖着厚厚的棉被还感觉冷!很象疫病的症状。尽管这样,他也没有害怕,就是诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,坚持念,坚持念!烧了四天,不烧了,两个星期全好了。说到这儿,对方就接过话茬儿说:“我知道,我身边就有这样的事:我的朋友到医院检查,确诊他感染了。我就告诉他念这个(指‘法轮大法好,真善忍好’),他念了,好了。”

念这九个字就能祛病驱邪,这对信神佛的人来说还比较容易理解。因为法轮大法是佛法,是更高的佛法。大法师父赋予这九个字以能量,当然就有了祛病驱邪的作用。关键是心要正,有向善之心;退出中共邪党组织党、团、队,不要相信中共无限重复的谎言。心不诚,意不坚,一方面迷信、相信共产党,对大法也会不相信,那还想求大法帮助?脚踩两只船是不会起任何作用的。

对于无神论者来说,让他接受这个九字真言,就困难一些。因为他们迷信自己的眼睛。眼睛看不见的就不承认,就认为没有。一个无神论者曾这样诘问一位媒体人:“你看见过上帝吗?你看见过神佛吗?”这位媒体人反问他:“你看见过你爷爷的爷爷吗?没看见过,你就没有爷爷的爷爷吗?”如此浅显的问题,竟是许多无神论者无论如何也跨不过去的坎儿。这是中共几十年愚民教育的结果。

我的外孙女刚上初中,她原来和弟弟的保姆住在一起。后来保姆走了,她自己住一屋,总说害怕、害怕,让姥姥陪她住。姥姥是法轮大法的修炼者,每晚睡前都要打坐炼功。外孙女说,姥姥一打坐,她就感觉很舒服。姥姥就教她默念“法轮大法好,真善忍好”。过了几晚,她跟姥姥说,不用陪她了。她已经不害怕了。是什么东西让她害怕?为什么一念九字真言就不害怕了呢?这些用常人的肉眼是啥也看不出来的,但小女孩由害怕到不害怕的感受却是真真切切的。

佛家认为“万物皆有灵”。疾病、灾祸都是有不好的灵体在作怪,其实都是自己现世或往世有不好的言行招来的。这些负面的阴性的东西,只有正面的阳性的高德大法才能将其镇住、驱除或解体。而法轮大法及其“真、善、忍”的理念就是这样的高德大法。这是全球亿万法轮大法弟子用二十多年的修炼实践反复证明了的(在明慧网上可以查到浩如烟海的修炼体会)。法轮大法弟子们冒着生命的危险给世人讲真相、送福音,为的是在劫难到来之前,使更多的人得到救助。

劫难就在眼前,切莫因为贪图眼前的利益而固守中共邪党所灌输的邪恶理念,進而丧失被救助的机缘!

注:
[1] 李洪志师父著作:《二零零四年纽约国际法会讲法》

发表评论