当前位置首页 » 要闻评论 » 传诵“大法好” 他人平安、自己也平安
传诵“大法好” 他人平安、自己也平安

【明慧网二零二零年二月九日】诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,大难来时,能逢凶化吉,遇难呈祥。“法轮大法好,真善忍好”这九个字,就是九字真言。法轮功学员告诉人们九字真言,没有任何为名、为利、为私的想法,就是希望您能明大法真相,躲劫难,保平安。

看看当下的肺炎疫情,来势汹汹,人人自危。特别有从武汉传出的消息,有人走着走着就倒下了;医院死者尸体有时来不及拉走,医生和病人还在那儿走动上班;医院床位不够,病人只能呆在家里;许多一线医生护士被传染;前去武汉一线的28岁湖南男医生过劳致死。一件件,一幕幕,一个一个又一个的病患,一个个的逝者,触目惊心,令人心酸落泪,悲叹万分。

人世无常,人生无常,但人人皆知生命可贵。大疫当前,表面的预防方法有戴口罩、戴手套、消毒、隔离、治疗等等,这是一种方法。同时还有一种方法,什么方法呢?就是求真正的神佛。过去的书中有个词叫“善男信女”,世人都是人性本善,信仰神佛的。

许多人也许忘了,共产邪党讲的是马列主义、无神论、唯物论,是不承认神佛的,“文化大革命”中砸庙毁佛像,近些年又建寺庙,可其中有几个是修行的人?为什么法轮功学员讲“三退(退出中共党、团、队)保平安”,因为入党、团、队都要发誓的,把自己贡献给邪党,“为其奋斗终生”,不退出党、团、队,就是不放弃邪党,去不掉这个毒誓,神佛就不会护佑,好在今天,已有超过三亿五千多万中国人三退(退出中共党、团、队)了。

法轮功学员讲述大法和大法被邪党迫害的真相超过二十年了,告诉人们“法轮大法好,真善忍好”这九字真言超过二十年了。他们自身的经历,有缘世人诚念九字真言出现的奇迹,在明慧网上俯拾皆是,不计其数。

这里仅举近期一例:《一位武汉肺炎患者的获救经历》,文章中说,Z先生,过年前去武汉。到了武汉,才发现那里的疫情已经相当严重,于是他设法逃到了周边一座城市,没想到那里也要封城了,他只好疲于奔命设法逃回到自己的家,也不敢与家人团聚,就自行隔离吧。

就在第十四天,Z先生突然出现高烧、咳嗽、胸痛等“武汉肺炎”症状,人很快就倒下了。他打“120”电话向医院求救,传染病等几个医院均拒绝出诊。他病情这么严重,他彻底绝望了:叫天天不应,叫地地不灵。

惊恐与失望中,Z先生打电话告诉七岁的儿子:“爸爸生病了,可能快不行了……”Z先生的儿子、妻子和岳母都是法轮功修炼人,无法来到他身边,一边替他担心,也一边在鼓励他,得知他遇此绝境,儿子不断的告诉他:“爸爸,你一定要念‘法轮大法好,真善忍好’啊!一定要念啊!”

Z先生终于想起大法来了,答应了儿子。他想:当今大法在世上这么多国家弘传,无数事实已证明,在各种突发事件面前,在灾难面前,念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言都起到了救人的作用,真的就是救命良方啊!他看到了希望。全家人都经历了难熬的一夜。

第二天,家人接到了Z先生的电话,他说,他的高烧已经退下来了,浑身大汗淋淋,目前很虚弱,无法起床,但已经无大碍了,让家人放心!家人个个激动不已,孩子的姥姥禁不住落下泪来。大法是真的,在世上救人。

法轮大法是佛法,弘传于世就是为了世上的所有人,认识大法真相,同化大法,返本归真。这就是为什么在危急时刻,诚念“法轮大法好,真善忍好”,能帮助人们平安度过劫难的原因。

现在肺炎病毒,一人遭难,周围人人受牵连,封城、封村、封船。请所有了解真相的朋友们智慧的告诉您周围的人“法轮大法好,真善忍好”,互相提醒诚心敬念,广为传诵,积大德、行大善。

您的一个举动,也许就带给了一个人的平安。同时,周围的人多是我们的亲人朋友,多是有缘的人,他人都平安了,自己也才能平安。

发表评论