当前位置首页 » 揭露迫害 » 法轮功学员传真相 警察诬陷传视频
法轮功学员传真相 警察诬陷传视频

【明慧网二零二零年二月十三日】(明慧网通讯员吉林省报道)二零二零年二月四日,吉林市永吉县法轮功学员孙志文,在外贴“疫情凶猛 真言保命”的不干胶时,被监控摄像头照到了,永吉县六一零头目张博带几个警察,把孙志文绑架到城北派出所,并非法抄了家,抢走了全部大法书籍。然而,孙志文不停地向警察们讲明大法真相,当日晚回家。

之后,永吉县公安局、政法委六一零人员,把孙志文贴“疫情凶猛 真言保命”的真相不干胶整个监控视频,发到很多百姓的手机上,百姓看到视频,清楚见到“疫情凶猛 真言保命”。视频里,六一零人员却诬陷孙志文是贴“反动标语”,还专门拍了不法警察非法抄家的镜头,向百姓诬陷法轮功和法轮功学员。


图:不干胶:“疫情凶猛 真言保命”

所谓“疫情凶猛 真言保命”不干胶粘贴(见上),就是在灾难面前,法轮功学员用祥和的图案善意的告诉人们疫情来时,诚念“法轮大法好 真善忍好”能保命、保平安,是给百姓传福音。永吉县公安局、政法委六一零人员却丧失良知,在疫情凶猛之际,迫害好人,向民众散布谎言,诬陷教人向善的正法正道——法轮大法。

网址转载:

发表评论