当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 黑龙江最新迫害消息(2020年2月14日)
黑龙江最新迫害消息(2020年2月14日)

哈尔滨市双城区韩甸镇红城村法轮功学员温永华被骚扰

2020年2月11日上午,黑龙江哈尔滨市双城区韩甸镇红城村村书记,领着韩甸镇派出所警察,到本村法轮功学员温永华家骚扰。不让温永华出门,还欲强行搜查温永华的私人汽车,温永华没给开车门,最后他们把车牌录了像,才离开。

吉林白山市江源区正岔派出所警察骚扰大法弟子吴传茹

2月10日下午1点半左右,正岔派出所警察耿力心和另外两个年轻的警察,还有一个女的,是红旗社区的,到大法学员吴传茹家制造假相,说有人举报她出去讲真相,在她家转了一圈,啥也没找到,他们手里拿着一本小册子(是去年7月的)和一张很旧的传单,说是在她家收到的,说今天来就是怕她出去讲真相,还问她还炼不炼了,她说;炼。警察将她带到正岔派出所,强迫按手印,他们往纸上写,让吴传茹说,吴传茹没有配合他们,后来让她回家了,疫情这么严重,中共恶党造假,它们害怕大法弟子讲真相。

吉林省长春市大法弟子付启龙被非法关押到看守所

长春大法弟子付启龙,长春市宽城区长盛小学教师,2020年1月初因在课堂给学生讲真相、退队,被学生家长、校长举报,1月8日被长春市宽城区派出所到其家非法抄家(拿走两本《转法轮》,笔记本和平板电脑各一个)绑架,送到长春市违子沟拘留所。1月18日放出,被长春市孟家桥派出所截走送往原第三看守所非法关押,现在因疫情还没有消息。

发表评论