当前位置首页 » 要闻评论 » 嫂子看《转法轮》得福报
嫂子看《转法轮》得福报

【明慧网二零二零年三月二十六日】二零一一年冬天,嫂子因煤气中毒得了后遗症——脑髓白质炎,这病是绝症,医院也束手无策。为此,嫂子整日以泪洗面。我知道后为她请了一本《转法轮》。嫂子只看了半本书就得福报了,后来这绝症在一夜之间消失了。

据嫂子讲,她住的地方一楼是用空调取暖,二楼是用蜂窝煤炉子烧火炕取暖。那天气压很低,她睡的早。而我哥在一楼玩游戏,玩到后半夜一两点钟才上楼,睡的很晚。嫂子睡醒后去了一楼的厕所,之后在厕所里不长时间就失去了知觉。等她苏醒时,发现自己瘫坐在大便池上。之后她顺楼梯爬到二楼,叫醒我哥。之后我哥叫醒女儿,把二楼的窗户都打开了,把嫂子放在椅子上呼吸新鲜空气。我哥比较粗心大意,以为不就是煤气中毒嘛,冬天很常见,不算什么大事,透透气就好了。

嫂子女儿当时只是略微有些呕吐的感觉,通风之后并无大碍。可天亮后,嫂子还没好,我哥这才想起送嫂子上医院。到县医院之后,她吸了半天氧气,开始感觉没事了。可后来感觉身体有点不对,之后送市人民医院,拍片后医生说是脑髓白质炎,建议上北京的大医院再看看。

之后通过亲戚联系北京的专家,专家经过会诊,最后确诊为脑髓白质炎。嫂子一听就知道病情的严重性了。医院也没什么办法,只是开了点药让回家吃。之后嫂子整日以泪洗面。

我和妻子去看嫂子时,她手里拿着盛菜的不锈钢小盆让我们看。我们发现她手不停的在颤抖,她已经无法人为的控制手臂。

嫂子说这辈子完了,专家对她说目前没有什么好的治疗办法,劝她回家后愿意吃点啥就吃点啥,愿意喝点啥就喝点啥,想去哪旅游,就去哪玩一回吧。嫂子还说,手现在已经开始发麻了,开车时手虽然很想用力,但麻的已经握不住方向盘了。以后会向全身发展,那时全身动不了,也就全完了。孩子才十一岁,这个家可怎么办啊?当时她的心情已低落到了极点。

我告诉她大法是超常的,很多得了癌症的人都康复了,只要你信大法,一定能好。之后为她请了一本《转法轮》,告诉她一定要读完。嫂子疑惑的接过书,答应看完。

事后不长时间,嫂子和我哥生气,跑到她开的商店里睡了一宿。第二天醒来后,嫂子身上出了一身的小包,嫂子回来说这事,她以为是冻的。可是让人意外的是,她的脑髓白质炎居然不翼而飞了,嫂子真的康复了。

之后我问她:“《转法轮》看完了没有?”她说:“我只看了差不多半本书,以后有时间再继续看。”真没想到,嫂子还没有正式修炼,只看了半本书,还没有学炼功动作,师父给这样一个得了绝症的病人净化了身体。知道的人无不感叹:这功法真是太好了!真是太神奇了!

这还不算,紧接着嫂子还怀孕了,一检查还是个儿子。按常理来说,头胎是女儿,二胎是儿子,儿女双全多随心啊。可嫂子这次又为难了,因为她听说煤气中毒后遗症对孩子影响非常大,如果怀的是女儿还好点儿,如果是儿子就更难说了。到时如果生下一个瘫子或傻子,可怎么办啊?这回嫂子又以泪洗面,不知哭了多少回。

我知道后劝嫂子,上次就是师父的慈悲、大法的力量恩赐了她,相信大法就一定没事。但嫂子还是哭个不停。后来经大伙劝说,嫂子放弃了打胎,顺利的产下一个健康的男孩。

后来我问嫂子孩子的健康状况,嫂子说挺好的,没啥毛病,就是这孩子气性大,哭起来不停,哭成了气肚脐(就肚脐鼓出来向外翻),听人说一辈子也好不了了。我说没事,你没事给他念“法轮大法好”,心里念或大声念都行,一定能好。过了一段时间我再问嫂子,嫂子说孩子的气肚脐已经好了。

如今这孩子已经三周岁多了,每天健康、快乐的成长着。

还有我嫂子的女儿,她那时学习成绩不好,初三考高中时担心考不好。由于平时基础差,这不是一朝一夕能改变的事,想补也不太容易了。但我看了明慧网上有好多学生相信大法开智开慧的事,我就告诉她,早晨醒来和晚上睡觉前在心里念“法轮大法好、真善忍好”,就能考好。孩子挺听话,之后在考高中时超水平发挥,真的考入了理想的高中。如果按以前平时的成绩来说,这是根本不可想象的事。

以上这就是我嫂子和孩子的经历,虽然她还没有完全走入大法,到现在也没有看完一整本的《转法轮》,只是因为相信大法好,就得到了福报。万古难遇的佛法就在面前,谁信谁得福报啊!

相关文章

发表评论