当前位置首页 » 要闻评论 » 父亲遇险无恙 连说“法轮大法真好”
父亲遇险无恙 连说“法轮大法真好”

【明慧网二零二零年三月二十六日】

法轮大法真好!

文:中国大陆大法弟子

父亲被中共党文化毒害甚深,认为这个世界上没有神,也没有鬼,一直对大法半信半疑。去年年底,一件事情彻底改变了他。

因为中共病毒(武汉肺炎)蔓延,父亲每天不能出门,只能呆在家中。趁这个机会,我深入跟父亲讲要相信法轮大法。我说,当前瘟疫无药可治,戴个口罩并不能起决定性作用,很多医院的主治医生防护严密,不也被感染还是死了。你就在心里常念“法轮大法好,真善忍好”,这样就能保住性命,除此没有更好的办法。我们是一家人,要保护好全家人,咱全家要一起诚心念这“九字真言”。

这次父亲没有沉默应对,而是明确表示同意,平时要么说不要太相信这些,要么就是不表态的。第二天,母亲打电话给我说:“差点出事了!差点出事了!”我问发生什么事了?原来,父亲用高压锅蒸菜,柴火烧到一半,就起身离开,刚迈出门坎,高压锅突然爆炸,里面的碗碟炸碎一地,锅都炸歪了。以前如果是父亲做饭,他会一直坐在炉前添柴,但这次火烧了一会他就离开了厨房,他才幸免于难。他感叹的说:“就差一秒可能就得丢了性命!”

我问父亲,你当时为什么火烧一半就想要离开呢?他说:“不知为什么,当时就是感觉要离开一会。”他自己也觉的很神奇。母亲在电话里说,父亲当时连声说:“法轮大法真是好!多谢法轮大法!”

做一名合格的大法弟子

文:中国大陆河北大法弟子

我今年七十五岁,有幸生于中国吉林省公主岭。现在家在河北。

一九九六年我有病在家休息。我从不串门,只在家里看电视。可那天我却无意中去了邻居家。邻居家的几个人正在炼功,他们还让我和他们一起炼。我就模仿着他们,跟着他们也炼了一会就说太累,回家了。

过了三、四天邻居来问我:“有个法会你去不去?”我说不去,可我老伴在一旁却说:“去吧!”我就跟着去了。到那一听人家的发言,我明白了:这不是修佛吗?这不就是我在找的吗?

因为我家祖辈都修佛,而我从小就觉的修佛是人生中的大事。当时我就请了五本《转法轮》,回来后跟着邻居学会了法轮功中的五套炼功动作自己在家炼,一炼师父就管我了,身上的几种疾病就这么全好了。

二十多年了,没吃一粒药,身体健康。“四·二五”我去北京上访;“七·二零”那时因忙着儿子结婚没能去北京证实大法,一直深感遗憾。但在邪恶的迫害中,在师父的加持下,我没有怕心抓紧时间天天走出家门讲真相救人,证实大法,做好“三件事”,平稳的走到今天。

二零零三年我儿子感染了“萨斯”,在他哥家怎么吃药高烧也不退,打电话问我怎么办?我说:“咱不上医院,回家来学法炼法轮功,靠师父吧!”他就回家来了。我就让他听师父讲法。第二天早上我叫他起来炼功,他说:“妈,我好了!出了一身汗,被子都湿了。”他起来后真的一切都正常了。我知道是师父给他拿掉了。第二天上班去了,全家人更知道师父的伟大。

自从那以后俩个儿子一進家就先洗手,再敬香拜师父!我家人人受益于大法,这种心情用语言难以表达。只有听师父的话,做好三件事,以报师恩!

这次武汉疫情,我走出家门讲真相,天天出去,封小区,封不住大法弟子,我归师父管,他们管不住我,什么两天出去一次等,我根本不配合他们。救人中有退的,有骂人的,但我心不动,就是救人。

我大儿子电话联系上亲友,我给他们讲大法真相,告诉他们每天诚心敬念“真善忍好,法轮大法好”,武汉病毒就不敢上你身上来。今后的修炼中我要做好“三件事”,向内找,做一名合格的大法弟子,以报师恩!

叩谢师父!

谢谢同修!

发表评论