当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 黑龙江最新迫害消息(2020年3月26日)
黑龙江最新迫害消息(2020年3月26日)

黑龙江省宝清县法轮功学员张志香被迫害经过

黑龙江省宝清县张志香(女,60岁),疫情期间善心救人,于2020年2月3日上午9点左右走出家门,见马路上停着一辆车,于是就发给车里人一份法轮功真相资料,那人看了资料说自己是公安局的姓陈,于是就下车开始追赶张志香,并给派出所打电话举报张志香,张志香被绑架到宝清县镇西派出所。

镇西派出所所长协同宝清县国保大队姜洪斌和张志香原居住地的尖山子乡派出所所长郭军,去张志香家里企图抄家,第一次没敲开门。于是返回镇西派出所把张志香身上家门钥匙抢走,第二次来到家里,家里没人,他们用钥匙私自打开房门,抄走了师父法像和五本大法书籍。回到派出所告诉张志香:我们进屋时给你家录像了,意思是他们是合法的没有私闯民宅。翻到张志香身上有一支笔便问:你家小区的法轮大法好是不是你写的?并让张志香家人回去给弄掉。张志香坚决的说:不弄!我家人也不给弄!然后让张志香签字,张志香不签,派出所所长说:你签法轮大法好也行!张志香不配合说:我只告诉你,我不写!邪恶妄图想对照笔体失败。在当天下午3点左右,张志香被家人接回家中。

宝清县国保大队姜洪斌电话:13946633777

黑龙江省双城区韩甸镇田家村法轮功学员李玉梅被骚扰

2020年3月25日下午,黑龙江省双城区韩甸镇派出所一个自称姓汪的警察给法轮功学员李玉梅的丈夫打电话,问李玉梅还炼不炼功了,还问现在住在哪里,手机号是多少。说是要登记上报,还问住在哪栋楼。

龙江省双城区韩甸镇工程号村法轮功学员王继武被骚扰

2020年3月24日,黑龙江省双城区韩甸镇派出所的警察到韩甸镇工程号村法轮功学员王继武家,问还炼不炼,当时王继武不在家,他们就强迫王继武的母亲打电话,还问他住址,他母亲没告诉他们。

发表评论