当前位置首页 » 要闻评论 » 中共病毒(武汉肺炎)疫情报道 » 武汉疫情背后的风水秘密
武汉疫情背后的风水秘密

【明慧网二零二零年四月十一日】武汉疫情以极快的速度向四面八方传播,牵动了亿万人的心。为什么瘟疫在武汉发出,我们仅以明慧周刊2020年1月份的报道,窥一斑见全豹,来看看武汉近期发生的种种侵害人权的事件。湖北武汉市汉阳区法轮功学员万大久女士,遭四年冤狱迫害,二零一九年出狱不久,于同年五月六日再被绑架,被非法关押在汉阳玉笋山洗脑班,回家后不知吃喝拉撒、神志不清,疑被药物迫害,大约于同年九月底十月初含冤离世。

二零一九年四月底,武汉市法轮功学员吴碧林因信仰法轮功被冤判五年,被关押在汉口监狱,因其不放弃信仰,并影响了其他放弃信仰的学员重新修炼,监狱方不让家人探视。

二零一九年十月份,武汉市洪山区政法委维稳办借武汉市召开世界军运会之际非法抓捕法轮功学员,办洗脑班逼迫法轮功学员放弃信仰,先后抓捕了陈伟和段玉英,拿着纳税人的钱开办黑监狱(所谓关爱中心),非法绑架和折磨纳税人。

根据明慧网信息不完全统计,2019年遭到迫害的武汉市法轮功学员至少有150人,其中遭绑架至少90人次、骚扰至少57人次、非法抄家至少20人,被非法关押在拘留所31人、看守所26人、安康医院2人、洗脑班至少30人;被非法判刑18人,另有18人被非法批捕、非法庭审;4人遭迫害含冤离世。经济迫害造成法轮功学员家庭的损失超过百万元。

在这次抗疫中,中国老百姓对武汉市为了维稳隐瞒疫情和其它不作为的党官僚表现非常气愤,但不为人想到的是,武汉市市政府和各区县还做了一件对不起全市百姓的大坏事儿,那就是借武汉市召开世界军运会之际满城挂国(血)旗,并要求武汉人背诵二十四个字的社会主义核心价值观,有的地方甚至要求在一定的时间内背诵出来,否则个人要接受教育、商家不让开店。

满城挂国(血)旗挂到了什么程度?一个小小宾馆所有房间门口都挂上两面国旗!这是多么大的数量?如果把买国旗的钱用来买口罩,也就不至于出现其后的口罩荒了。

这让我想到了一篇文章提到的一位风水师欧阳先生。欧阳先生说:“从风水上看,易经中有一卦叫作群龙无首——吉”,但是五星红旗上的五星,“一大四小,一党独大,赤龙为首,呈反相,就是不吉。”“五星红旗的红色是血。在远古时代的祭台上可以打血旗,那时讲血祭,靠这种负能量来通灵。居家风水是不能见血的,你要挂上这血旗,就会布下一个负能量场,里面都是凶煞之气,可能招来血光之灾,对你自己和家人,生意,事业,有害无利。”中共“从建政以来,镇反,饥荒,文革,动乱,死多少人?斗死的,饿死的,整死的,有上几千万吧。这些人死得很惨,很冤,都是在这面红旗下死的,他们的冤魂就缠在这旗子上,不会散去。你把红旗拿回家一挂,这些灵体都跟来了。你看不见他们,但他们会控制你的意志,影响你的身体,打扰你的生活。”

当然,满城的血旗也许只是这场瘟疫的一个先兆。那么,是什么样的罪恶引发了这场巨大的瘟疫呢?就是中共对法轮大法(佛法)的历时二十年的残酷迫害。

迫害“法轮功”初期,时任中共政法委书记罗干,一心想跻身中共最高领导层(指中央政治局常委),极力讨好时任国家主席的江泽民,对江泽民由于妒嫉失去了理智,一心要镇压法轮功,心领神会,罗干曾经暗中唆使武汉电视台台长赵致真,拍摄一部恶意栽赃法轮功的电视片《李洪志其人其事》(简称“武汉台赵片”),声情并茂地罗列那些伪证,长达六个小时。中央开会酝酿、讨论是否取缔法轮功的会议上,就播放了这部片子,该片以假乱真的造谣手段迷惑了所有的人,为中共最终决议镇压起到了决定性作用。

1999年7月20日,中共开始镇压法轮功,7月22日在全国滚动式播出“武汉台赵片”,中共强迫各机关、企业、学校、事业单位组织全体成员观看,以谎言煽起了民众对法轮功的仇恨。

这部“武汉台赵片”从武汉做出,流毒全国和世界,使无数世人对法轮大法产生了很深的误解、甚至仇恨,失去了得到这部高德大法的万古机缘,它给武汉和武汉人民带去了巨大的罪业。瘟疫在这个罪恶深重之地爆发,也就毫不奇怪了。今天席卷中国大陆的武汉肺炎,“中共病毒”从武汉发起,如此“巧合”,是不是一种警示和提醒呢?

(仅限作者个人认识。)

发表评论