当前位置首页 » 要闻评论 » 圣莲颂 ——纪念“四•二五”二十一周年
圣莲颂 ——纪念“四•二五”二十一周年

【明慧网二零二零年四月二十五日】

(一)

我们举目望苍穹,笑问蓝天:你可曾记得白云下,那个宁静而祥和的人群?我们走过长街,扣问红墙:你可曾记得四·二五那天,他们默默聚拢而又悄悄离去的身影?他们头顶冤屈与压力,他们怀揣勇气与真诚,从四面八方来到中国最敏感的政治心脏。看似一场难以化解的危局,却因善良与平和而圆满解决!一万人的佛法正信与高尚道德,就像绽放一万朵圣洁的莲花,惊艳神州,享誉世界,香透寰宇!

(合成图片)

(二)

公主岭高接天门,神州北望洪福临。三字真言启心慧,十方世界转法轮。一九九二年五月十三日,历史注定是一个普天同庆的日子,法轮大法开始弘传。短短七年间,人传人,心传心,“真、善、忍”佛光普照,一亿人入道得法。修心向善,祛病健身,修者日众,获益无穷。

“嘿!这不是老张嘛?几天没见,都快认不出来啦!您原来面黄肌瘦的,怎么忽然满面红光,这是吃了什么仙丹妙药哇?”

“我可没吃什么仙丹妙药,这不,自打炼了法轮功,我这身板就像换了一个人!原来整天手脚冰凉,您今天摸摸我这手,看看热乎不热乎?”

“法轮功真的这么好?明天我跟您一块儿炼!”

法轮大法发祥地吉林长春学员炼功场面(明慧网图片)

(三)

正邪自古如冰炭,相生相克古今同。法轮大法弘传大陆,修炼人数快速攀升,触动了中共的敏感神经,中共最高权位上的那个小丑儿,心血冲头,妒火中烧!文痞摇唇鼓舌,科痞制造伪证,报纸发难,电视抹黑,公安卧底,特务监控……

然而谁承想,折腾来折腾去,一次次恶意的挑衅,被宽容与理性消弭于无形;花样百出的流氓手段,没抓到法轮功的任何把柄,很多公安卧底却炼起了法轮功!

竹篮打水一场空,赔了夫人又折兵!于是,一个跨越京津两地的巨大陷阱,正在黑手的悄悄挖掘之中——

罗干的连襟、科痞何祚庥,粉墨登场了。一九九九年四月十一日,何在天津某学院的期刊上,点名抹黑法轮功,诬蔑法轮功炼功出偏,甚至可能会成为义和团……

何祚庥发表污蔑法轮功文章的刊物版面(网络图片合成)。

面对恶意诽谤与不公,天津法轮功学员本着善念,主动向杂志社澄清事实,却被防暴警察暴力殴打,四十五名学员被非法抓捕。天津警方放出重话:这问题天津无权摆平,得上北京才行!消息不胫而走,传遍大江南北。

“天津抓人啦,天津抓人啦!”“天津解决不了,得上北京才行!”

“我明天就去北京上访,你去不?”“大法被诬陷,同修被抓捕,当然得去呀!”“我去告诉王姐那边,问问她们去不?”“不会有什么危险吧?”“咱不怕!上访说真话,是咱公民的权利!”

一传十,十传百,百传千,千传万。没有谁出面组织,没有谁开会动员。没有标语口号,没有阵式旗帜,只有合法合理的三个诉求:炼功合法、出书合法、天津放人!

(四)

一万人的场面不可谓不大呀,然而,却安静得似乎能听见彼此的心跳。一万人谁没点儿大事小情?然而,当人群撤离,人们惊奇地发现,地上竟然干净得片纸不留!

面对如此“不可思议”的上访者,维护秩序的警察彻底“失业”了,他们放松地闲聊,潇洒地抽烟,一转眼,却发现刚刚扔在地上的烟头儿不翼而飞!

一九九九年“四·二五”法轮大法学员和平上访中南海(明慧网图片)。

善良人,天不负。耐心的等待,终于有了开心的结果:当晚九点,时任总理接见了学员代表,天津被抓捕的法轮功学员释放了。

四·二五是个周末,那天晚上,没有月光。一万名来自全国各地的学员们,踏着心中明媚的月光,清风送爽,静静撤离……

高尚是高尚者的信仰,卑鄙是卑鄙者的魔咒。欲加其罪,何患无辞!让警察“失业”的万人和平上访中南海,却被中共最高权位上的那个小丑,说成是组织严密的“围攻”。跨越京津两地的阴谋陷阱,终于发挥了坑人的效应,为随之而来的七·二零大迫害,埋下了罪恶的伏笔!亿万肩负使命的大法弟子,反迫害、讲真相、救众生的历史大戏,从此拉开了波澜壮阔的序幕!

(五)

我们举目望苍穹,蓝天笑语,我依然记得白云下,那个宁静而祥和的人群。我们走过长街,红墙笑语,我依然记得四·二五那天,他们默默聚拢又悄悄离去的身影——

年年四·二五,今昔已不同!一九九九年的四·二五,一万朵圣莲绽放中南海;二零二零年的四·二五,亿万朵圣莲盛开满天庭!这是道德丰碑,这是人间圣迹,这是信仰传奇,这是大法天威!

年年岁岁“四·二五”,人类新纪元永远大写的日子;岁岁年年 “四·二五”,
未来新宇宙永恒闪耀的辉——煌!

发表评论