当前位置首页 » 要闻评论 » 武汉重灾区中 我们一家的幸运
武汉重灾区中 我们一家的幸运

【明慧网二零二零年四月二十五日】武汉肺炎病毒疫情开始时,由于中共的隐瞒与欺骗,所以并没有多少武汉人重视这件事情。当时正处年底、许多人都在走亲访友和吃年饭,爸爸朋友又多,所以他几乎每天都在参加大大小小、多则几十、上百人的年夜饭和宴席。

爸爸像这样的饭局一直持续到了二零二零年一月二十二号的晚上,疫情已经爆发到掩盖不住了,次日封城。

当时在汉口这种重灾区,天天都在餐馆酒店里穿梭,真的是相当危险啊!爸爸的一位朋友A在一月十一日前参加了两场同学聚会,A朋友的一名同学患有武汉肺炎,结果爸爸的朋友A和A的妻子都被感染了,没多久爸爸的朋友A和朋友A的这名同学两人都病逝了。

接下来的几天里,爸爸的微信中就是今天哪个朋友感染了武汉肺炎,昨天哪个熟人又去世了或者就是周边小区又去世了几个又有多少人感染。到了傍晚六七点钟的时候,原本应该车水马龙的周边变得像空城一样安静,每隔几分钟就可以听见救护车在远处呼啸而过的声音。我外婆在外地,很担心我们全家安全,她说:“这是一场大劫啊!”

每当爸爸说起年前每天吃吃喝喝的日子时,无不感慨他没被感染上是有多么幸运,太幸运了!爸爸虽然每天对武汉这样严重的事态感到担忧和害怕,但是他内心明白我们家是有大法保护着,这样他内心的压力也小了很多,对家里人的担心也小了很多。

爸爸虽然不修炼,但是从我和妈妈修炼法轮大法以来身体和性格得到了很大的改善,他知道法轮大法是教人向善、修身养性的功法,他明白大法在把我和妈妈变成更好的人,所以他也不反对我们修炼,并且早前也退出了邪党的团、队。

这次我爸爸能在参加了那么多饭局后还能没感染武汉肺炎,真的是大法在保护我爸爸啊!就像在国外留学的表姐(未修炼)对我外婆说的那样:“他们有师父保护着呢!”

发表评论