当前位置首页 » 揭露迫害 » 曝光杨波及哈尔滨专门迫害法轮功学员的指挥中心
曝光杨波及哈尔滨专门迫害法轮功学员的指挥中心

更新时间: 05/14 03:47

【明慧网二零二零年五月十四日】黑龙江省公安厅国保处的杨波,一直积极参与迫害法轮功,2019年初,从中共邪党公安部“争取”到一个专案项目(实际上是其他人都不愿意继续作恶,没人愿意接这种工作),在哈尔滨成立了一个专门迫害法轮功的指挥中心,负责监控收集全国法轮功学员的讲真相活动,当时地点设在哈尔滨南岗区公司街111号。

据悉,中共邪党拨付了几千万的巨款,专门用于这个窝点迫害法轮功,杨波随后纠集了很多部门的人员,拼凑了上百人,成立了这个黑恶的指挥中心专案组。为了向上面邀功请赏,谋划了多起大规模的迫害绑架行动,2019年黑龙江发生的大面积绑架,都是这个黑中心策划指挥操纵的。

目前这个黑恶中心还在继续运作。据说今年初,邪党公安部又继续拨款几千万,维持这个窝点的运作。杨波为了继续邀功骗钱,4月份又策划了一起迫害行动,莫须有的罪名绑架了十几名法轮功学员。

杨波,男,1962年生,1999年8月-2003年11月,黑龙江省绥化劳教所警察,残酷迫害被非法关押的法轮功学员,2002年11月,在强制法轮功学员放弃信仰而发起的所谓“攻坚战”中,杨波伙同警察高中海、范晓东、曾令军等人,对法轮功学员潘兴坤、李树文、殷忠良等20人实施长达10天的毒打、电击、上吊铐、坐老虎椅等酷刑迫害。2003年3、4月间,在实施由中共劳教系统发起的针对法轮功学员的“集中转化行动”,即“春雷行动”中,采用打镇静药、电棍电、坐“老虎凳”、拔牙(用钳子把好牙硬性拔掉)、强行灌粪便等残忍手段迫害法轮功学员,他还指使劳教所犯人王荣、马春利等6人,对法轮功学员郑树忠轮番不停地毒打,将他打成重伤。

杨波因迫害法轮功表现突出,2004年9月被调往黑龙江省公安厅任国保总队副处长,负责全省范围内对法轮功学员的迫害。此后黑龙江省发生的多起针对法轮功的大规模抓捕和迫害事件几乎都有杨波的参与。2018年的11月9日,在杨波等人的统一部署和指挥下,在全省范围内多个市县、几乎是同一时间绑架了一百多位依照真善忍的理念做好人的法轮功学员,被称为11·9大绑架。

目前在疫情如此困难,百姓生存艰难的情况下,中共邪党还打着维稳的旗号,不惜花费巨款迫害善良的法轮功学员,突显中共的魔鬼本性。解体中共,清除魔鬼,瘟疫才能彻底消除,世界才能真正的平静,中国人才能回归正常的生活!

发表评论