当前位置首页 » 要闻评论 » 贵州兴仁市政法委书记李泽军遭恶报落马
贵州兴仁市政法委书记李泽军遭恶报落马

【明慧网二零二零年五月十七日】(明慧网通讯员贵州报道)李泽军,男,彝族,一九七零年生,贵州省兴义市人。一九九八年加入中共邪党。二零一四年,从州公安部门调兴仁任政法委书记、公安局长、县委常委等职。现在李泽军落马被查。

一九九九年七月,江泽民镇压法轮功以来,李泽军积极响应配合江氏流氓政策,卖力参与迫害法轮功学员,因此被邪党器重,从一个小小的州公安禁毒科办事员逐步升职,最后调到兴仁县(二零一八年后改称市)任市政法委书记、公安局长。

李泽军从兴义到兴仁这二十多年的公安生涯中,一直热衷于迫害两地善良的法轮功学员。在州、县两地多次抓捕大法学员,指使国安、街道办事处骚扰、威胁大法学员。升职后,李泽军更为卖力,有恃无恐。

早在从二零零二至二零零四年间,黔西南州开办了若干期对兴义、兴仁两地大法学员的洗脑迫害,李泽军均参与其中。因此,兴仁法轮功学员蒋成刚二零零四年的不幸去世,李泽军负有一份责任。

二零一四年,李泽军在兴仁上任后,明松暗紧,仍然执行江氏镇压法轮功的政策。每逢“敏感”日,便有李泽军牵头的迫害动作,骚扰、威胁、开除法轮功学员的亲属工作等。兴仁县六十九岁的大法学员秦玉芬饱受折磨,不幸于二零一七年八月脑溢血离世,李泽军再添一笔罪恶。

李泽军以镇压良善为资本,平步青云。殊不知老天有眼,善恶有报。如今一枕黄粱梦,化为乌有。

奉劝仍然跟随邪党迫害善良的法轮功学员的人,看清形势,分清善恶,为自己留一条后路!邪恶政权灭亡在即,别当陪葬。

发表评论