当前位置首页 » 要闻评论 » “瘟疫有眼”让国保队长害怕了
“瘟疫有眼”让国保队长害怕了

【明慧网二零二零年五月十八日】

“瘟疫有眼”让国保队长害怕了

文:中国大陆大法弟子

妻子半年前因讲真相被派出所警察绑架,县国保队长带人来抄了我家。现在妻子仍被非法关押在市看守所。

三月二十日左右,国保队长打来电话,让我去取回被非法扣押的妻子的手表和项链(项链上有护身符挂坠)。我告诉他我这就去取,让他下楼接我。他说东西让别人放到大厅里,我到大厅拿。他说他也進不了大厅了,因为疫情,他也被隔离了。他问我:“你的防疫怎样?”我说:“我做得太好了!”他紧接着问:“你们咋说?就念‘法轮大法好’,是吧?”我说:“还有‘真善忍好’!”

这位国保队长利用他的职权做过一些减轻迫害的事情。当地早就说要办洗脑班,“转化”法轮功学员,最后没有办起来。看来,在疫情面前,这个国保队长对大法真相有了進一步认识,对“瘟疫有眼”、善恶报应,有所警醒,害怕了。

劝告还在继续参与迫害大法弟子的公检法司人员,善用权力,善待大法,真心念“法轮大法好,真善忍好”,祛瘟疫,给自己和家人选择一个美好的未来!

政府干部请大法弟子教家人炼法轮功

文:湖北大法弟子

二零零三年夏季,我在武汉一退休居民家里做家政,照顾两位七十五、六岁的老俩口。当时我五十一岁。

一天晚饭后,我穿着拖鞋在厨房洗碗,不小心脚下一滑,“咚!”的一声,我仰面朝天摔倒在地上,一手还举着碗,另一手拿着抹布。老俩口正在房间看电视,听到响声,赶紧跑过来,神色紧张的看着我,问我:“你怎么啦?能站起来吗?我们在房间听到好象是墙倒了的声音,这么大的响声,你这么大的个头,摔的可真不轻,看看哪儿摔坏了?”

他们说话间我自己站了起来,头上没起包,身上连皮都没破一点,哪儿也没坏。我告诉他们,我因为炼法轮功所以摔不坏。他俩啧啧称奇,叹服不已:“法轮功果真是厉害,厉害!”

周末,老俩口的女儿女婿来看望老人。老俩口给他俩讲我摔了,摔的够狠的,但哪里也没摔坏,觉的太神了。女婿是省政府的干部,看得出他对大法非常敬佩,连连对我说:“刘师傅,你一定要把法轮功教给我爸妈,一定要让他俩学会啊,他们不学会我们不让你走!”

发表评论