当前位置首页 » 揭露迫害 » 石家庄深泽县多位法轮功学员被绑架、抄家
石家庄深泽县多位法轮功学员被绑架、抄家

更新时间: 05/17 02:51

【明慧网二零二零年五月十七日】(明慧网通讯员河北报道)中共病毒(武汉肺炎)仍在大陆肆虐,法轮功学员们为了百姓远离灾难,不顾自己的安危,慈悲的走上街,告诉人们九字真言,保平安。然而,中共不法人员仍在持续迫害法轮功学员。

五月十三日至十五日,石家庄市深泽县六位法轮功学员被绑架、非法抄家、拘留或被恶徒殴打,警察还恐吓威胁他们。目前,这些法轮功学员均已回家。

一、华北油田法轮功学员王振林、熊彦荣夫妻被非法拘留

二零二零年五月十二日晚上八点多,深泽县华北油田华丽综合服务处的法轮功学员王振林、熊彦荣夫妻俩,在街上粘贴真相标语,被巡逻的深泽县城区分局警察绑架。夫妻俩都年近七十岁,城区分局对二人做出拘留十日的决定,然后,将他们两人送回家中,非法抄家,抄走大法书籍多本,手机一部,警察还威胁他们说,过一阵还要传唤他们,再将他们关押十日。

前几天,华丽综合服务处泽西派出所的两个警察,一个大高个,一个年轻的瘦一点,以查看出租房和户口为由,到法轮功学员翟全青、何淑珍夫妻家中,探查一番,东张西望,看到户口本上的姓名、血型,才走人。

二、深泽县白庄乡高庙村袁会恋被恶人殴打和构陷

二零二零年五月十二日晚上七点多,深泽县白庄乡高庙村袁会恋,去街上讲法轮功真相,被本村的李二冲跟踪拦截。因李二冲和袁会恋的丈夫有点矛盾,几天前,曾打过一架。李二冲知道袁会恋修炼法轮功,就偷偷摸摸跟踪了好几天,想找个机会举报她,目的是让派出所抓住她。

这一天,李二冲喝了酒,开着车(酒后驾车违法),又在后边偷偷跟踪袁会恋,等到时机,冲上去,就对袁会恋连推带搡,拳打脚踢,很快,将袁会恋打倒在地,一度昏迷,不能动弹。有人看见后,告诉她丈夫,她丈夫才赶到。

此时李二冲以抓到了法轮功为由,向白庄乡派出所恶意报了警,白庄乡派出所警察来后,一看情况,于是给县医院打电话,叫120救护车,才将袁会恋送往深泽县医院。住院后经检查:袁会恋的肋骨被李二冲打断一根,头部脑震荡,左眼被打红肿。到五月十三日上午十点多,袁会恋才逐渐清醒过来。

下午两点多,白庄乡派出所一个警察来录口供。此人既不出示工作证,也不说姓名,袁会恋问他姓名,他也不说叫什么。他不提打人的情况,只纠缠她是不是炼法轮功的?趁她不清醒,对她诱供,骗供,企图包庇打人者,并以她炼法轮功为由,威胁她:不能上告,最好私了。

此次事件影响极为恶劣,打人者李二冲酒后驾车,多日跟踪拦路堵截,殴打致伤,当时李二冲狂傲的叫嚣:“就是弄死你”,企图想借用派出所警察来报私仇。白庄乡派出所及办案警察和李二冲串通一气,不但不伸张正义,相反却以恐吓威胁的手段,企图想掩盖打人事件。

三、深泽县深泽镇彭赵庄村法轮功学员彭敬军被绑架

深泽县深泽镇彭赵庄村法轮功学员彭敬军,在近日发放法轮功真相资料时,被非法照相,并被举报给深泽县城区分局。

五月十四日下午五时四十分左右,彭敬军被深泽县城区分局贾建红、宿跃虎等四人从家中非法传唤带走。事后得知,恶意举报人是深泽县政法委李宇飞(当时彭敬军发给李真相资料时,李说,你是哪的?你叫什么?我给你照个像)。

彭敬军在深泽城区分局被宿跃虎非法询问,做笔录,这期间,又非法抄家取走法轮功真相台历、真相挂饰等私人物品。因传唤书、笔录及处罚书涉及污蔑法轮功内容,彭敬军拒绝签字,并声明自己未违法,并讲真相,期间被非法录像、采虹膜、采血、采指纹。直至晚八时许,彭敬军才被家人接回。

责任人:
深泽县城区分局局长:贾建红 警号:012753 电话:13653313500
华丽综合服务处泽西派出所书记:赵超建

白庄乡派出所所长:李建立 男 汉族 1972年3月17日出生 深泽县田家庄村人,毕业于武装天津指挥学院、解放军西安政治学院。 警号:012769 电话:13933128209

深泽县政法委 李宇飞 电话:13832125533 男 汉族 1973年8月12日出生 河北省深泽县中白庄村人。河北省无极师范毕业,中央党校函授学院法律专业。
深泽县城区分局局长:贾建红 男,汉族,1972年10月出生,深泽县小贾庄村人 ,河北政法管理干部学院毕业 警号:012753 电话:13653313500
深泽县城区分局 宿跃虎 男,汉族,1986年2月6日出生 ,警号:012709 电话:13623315652

 

发表评论