当前位置首页 » 揭露迫害 » 吉林省松原市法轮功学员王国珍含冤离世
吉林省松原市法轮功学员王国珍含冤离世

更新时间: 05/20 01:29

【明慧网二零二零年五月二十日】(明慧网通讯员吉林省报道)二零一五年九月十一日,被非法关押迫害、病态严重的王国珍老人,遭松原市法院非法判刑三年,缓刑四年。回家后,王国珍被松原市检察院、片区派出所、社区等人员时而上门骚扰,全家人在惊恐中度日,王国珍不得康复,于二零二零年五月十四日凌晨含冤离世。
缘归大法

王国珍,女,今年七十岁,原红岗采油厂职工。一九九六年一月三日,五十六岁的王国珍开始修炼法轮功。在学大法之前,王国珍信佛教,可是她心里一直觉得不踏实,一直有一个愿望,就是要找到真正的师父。当她看到《转法轮》这本书里大法师父的照片,心情非常激动,这就是自己要找的师父!终于找到师父了!王国珍开始修炼法轮大法,向身边的人洪扬大法,也经常到自己周边地区洪传大法,使许多有缘人得到大法。

被逼失业

一九九九年七月二十日,中共开始疯狂迫害大法,散播弥天大谎,打压法轮功。王国珍单位领导听信谎言,干涉王国珍和其他学员炼功,在单位办洗脑班,王国珍正念抵制,没去。单位就派人看着王国珍。从此干扰不断,后来单位逼迫王国珍买断工龄,她失去工作,从此不能再上班。王国珍暂时搬到四平居住。

被非法劳教

二零零一年四月,王国珍在四平打工,红岗采油厂警察非法电话跟踪,在四平绑架王国珍。她被劫持到四平公安局非法审问,王国珍不配合迫害,被劫持回红岗采油厂派出所。警察用手铐将她铐在铁椅子上,铐了三天三夜,之后王国珍又被劫持到看守所一宿。

在大安拘留所,王国珍被非法关押一个多月,后又被劫持回吉林油田公安局,当天没有任何手续,她被强行送到长春黑嘴子劳教所,非法劳教一年。

在黑嘴子劳教所,王国珍遭到强制“转化”,强制每天早上五点起床就坐小板凳,坐到晚上八、九点钟,邪悟的“帮教”轮番上阵,灌输邪悟理论,狱警强迫王国珍干奴工,在车间,用有毒的胶水黏小鸟等工艺品。

一年以后,王国珍回家。这时家已经不能回去了,她只好到四平打工,几年后,才回家。

再遭绑架 被诬判

二零一五年四月,松原市宁江二分局警察孙恒飞带一个女警察和三个男警察非法闯入王国珍家,强行给王国珍照相,抢走大法书和大法师父法像,把王国珍强行绑架到松原市看守所非法关押,在看守所遭到抽血体检。

在被非法关押期间,王国珍身体被迫害的高血压、走路腿软。王国珍被强制劫持到长春公安医院一个月,后又被劫持回松原看守所继续非法关押。

二零一五年九月十一日,松原市法院非法开庭,因王国珍身体病态严重,最后松原法院诬判王国珍三年,缓刑四年,王国珍被非法关押九个多月后,二零一六年一月回到家中。

这时,王国珍身体已经非常虚弱,嘴里长出一个大血包,吃饭喝水都很困难。

时常遭骚扰 含冤离世

二零一六年一月,王国珍被非法关押迫害九个多月后回到家中。

王国珍回到家以后,松原市检察院、片区派出所、社区等人员时而上门骚扰,给王国珍及家人造成极大的压力与伤害,全家人整日在恐惧中度日。

在这种状况下,王国珍的身体一直没有康复,时而出现休克状态。二零二零年五月十四日凌晨,王国珍含冤离世。

 

相关电话:
宁江二分局孙衡飞电话:17604382121 18043800168 13804389697
松原市长公开电话:0438-12345
政府:0438-2107839
市委:0438-2123650 松原市宁江区政府:0438-3113279,0438-3125060

发表评论