当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 四川最新迫害消息(2020年5月22日)
四川最新迫害消息(2020年5月22日)

四川省乐山市峨眉山市川村杨凤英、皮淑容被绑架

二零二零年五月九日早上六点过,滨河路派出所的黄仕武,带领约十来人,闯入安川村法轮功学员杨凤英家,野蛮抄家,抢走《转法轮》等,往年的日历年画、几次抄家没扯的对联,这次也撕扯了,床上一层一层翻看,衣柜里里外外全部翻遍,屋里一遍狼藉。孙女收拾了好久才整理好。

七点钟左右,警察把杨凤英劫持到胜利镇派出所非法审讯。

事情的起因是杨凤英到市中医院张贴了两张让世人躲过劫难的粘贴,被监控录下了电车和人,因是三月份的事,疫情期间没有动,现在突然抄家,就是找资料来源。

审讯无果后,于晚上六点过放杨凤英回家。

同时被抄家抓走的还有本村的皮淑容,因是两家同时进行,两辆车分别装人,互相都不知道。(参与抄家的由黄带领公安局国保、胜利镇派出所等人参加。杨凤英所在地属黄管辖,而贴粘贴又在胜利镇范围,所以两边警察一起出动)。

黄多次到该村骚扰和进屋抢大法书,到所管辖的学员家门上撕扯年画、对联、福字。

四川省彭州市李清兰等多位大法弟子被骚扰

2020年5月11日,蒙阳镇杨湾社区的大法弟子李清兰、李云凤、冯尚琼,被610人员及社区人员骚扰。

同月文山村的曾孔芬5月12日被骚扰,参与人员由村上的钟纪建带610的钱正田及二女一男。

5月蒙阳镇三王村大法弟子刘念友、韦中玉、廖国琼、杨邦英被骚扰。

参与人员有村会计刘典容,妇女主任刘桂珍,协警吴同福。

 

发表评论