当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 云南最新迫害消息(2020年5月22日)
云南最新迫害消息(2020年5月22日)

云南省玉溪市李棋镇法轮功学员穆绍琼被骚扰

2月26日下午,家住云南省玉溪市李棋镇的法轮功学员穆绍琼,被镇派出所和村长上门骚扰,当时因为穆绍琼在上班没在家,便告知穆绍琼晚上居委会人要来,说上面要求,如果配合不好,以后要转化之类的。

晚上,穆绍琼和居委会三人2男1女在家附近见了面,一见面,那女的就用手机给穆绍琼拍照,穆绍琼严厉制止,请互相尊重!

他们再提一些转化之类的,穆绍琼就说,在日常生活中,大法弟子只要讲真话,宽容别人,做个善良的人,修就在其中。对于一个有着正常思想的正常人来说,一定不会不允许一个人不能这样做人吧?对方没有说话。

穆绍琼说,我的生命是因为修炼法轮大法起死回生的,那么能让一个人的生命起死回生,谁能做到的,他说,神!学员说对。神不需要谁来保护,但是神会保护人,并且告知迫害神佛的弟子不是一般的罪!

真心希望他们能够听懂这些善意的劝告,不在参与迫害,不管出于什么原因,哪怕是为了工作。大法传世度人,修炼法轮大法没有错,迫害救人的大法和大法弟子是有罪的。

发表评论