当前位置首页 » 揭露迫害 » 广西教师黄东英遭绑架抄家后 学校不让她授课
广西教师黄东英遭绑架抄家后 学校不让她授课

更新时间: 05/24 02:12

【明慧网二零二零年五月二十四日】(明慧网通讯员广西报道)二零二零年四月九日,广西百色市田东县法轮功学员教师黄东英,从家里出发,准备到医院看望同事,却在小区楼下遭到田东县国保大队和田东县公安局三、四个人的绑架。目前,回家的黄东英被学校禁止授课。
田东县国保警察,在监控里,看到黄东英到田东县某小区发放法轮功真相资料。四月九日傍晚七点半左右,县国保大队和田东县公安局三、四个人强行将黄东英逼回楼上的家里,没有逮捕证,没有任何一个女警在场,当着黄东英女儿的面,把她绑架。在没有任何搜查证的情况下,警察强行搜查了黄东英的家,把大法书,真相资料和两台电脑、一台打印机给非法没收。

随后到达的田东县国保大队队长苏建波还恶狠狠的威胁黄东英的女儿说:“以后你永远不能考公务员!”

黄东英被他们强行绑架到合恒派出所,关了整整一个晚上,手被铐伤。在此过程中,黄东英一直在跟他们讲真相,指出他们行为的非法性。第二天,黄东英才被放回家。

黄东英所在的单位——田东县油城学校,现在不让她上课,把她分配到学校图书室工作。

法轮功学员修炼是合法的,讲真相是慈悲的行为,都没有违反国家的任何一条法律。相反,田东县国保大队和田东县公安局没有任何合法理由就随意闯入居民家中,随意没收公民合法的私有财产,随意绑架公民,他们才是真正的违法者。

田东县国保大队大队长:苏建波 电话:13517768269
田东县公安局副局长:李富城 电话:18677685975
田东县教育局局长黄忠义:13788162111 5222619
田东县油城学校校长:陆德海 电话:13877616696

发表评论