当前位置首页 » 大法洪传 » 世界各地褒奖与支持 » 纽约州参议员特迪斯科祝贺大法洪传二十八周年
纽约州参议员特迪斯科祝贺大法洪传二十八周年

【明慧网二零二零年六月一日】二零二零年五月十三日是法轮大法弘传世界二十八周年暨第二十一届世界法轮大法日。美国纽约州参议员詹姆斯·特迪斯科(James N.Tedisco)发来褒奖,祝贺大法弘传二十八周年。


纽约州参议员詹姆斯·特迪斯科(James N.Tedisco)

褒奖全文译文如下:

纽约州参议院
鉴于,美国和纽约州的力量源于其公民的伟大,承认并褒奖那些通过行动取得成就的公民和组织是正确的,他们的行为为其他人的生活品质增添意义;

鉴于,法轮大法,又称法轮功,是一种自我提升的修炼。法轮大法根植于中国传统文化,通过打坐和缓慢的动功改善身心健康。法轮大法于一九九二年五月公之于世。法轮大法的原则是真善忍。修炼法轮大法的人发现,他们的生命改变了,身体变得健康、充满活力、头脑清晰,压力得到缓解。

因此,在庆祝法轮大法月暨法轮大法弘传二十八周年之际,作为纽约州参议院的民选议员,我在此赞赏并祝贺纽约州法轮大法学员,法轮大法的原则和教导让纽约州和世界各地修炼此功法的人取得了巨大的成就。我对你们表示感谢,并祝你们在崇高的追求中一切顺利。


纽约州参议员詹姆斯·特迪斯科的褒奖状

发表评论