当前位置首页 » 法轮功简介 » 诚念九字真言 一宿度“百天”
诚念九字真言 一宿度“百天”

【明慧网二零二零年六月九日】

诚念真言 一宿度“百天”

文:村民口述 大法弟子整理

事情发生在太行山东麓、滹沱河畔一个两千多人的村庄里。

一位村民说:正是春耕春播的农忙时候,我干农活儿时,一不小心损伤了腿、腰,疼痛难忍,心想,这下可坏了,常言道,伤筋动骨一百天,眼下农活儿干不了不说,進医院得花多少钱呀!

一筹莫展之际,突然想起前几天,同村大法弟子给我讲的武汉肺炎的真相,并说诚念“法轮大法好 真善忍好”,能遇难呈祥,得福报。

我到了家,就不停地念“法轮大法好 真善忍好”……不知不觉睡着了。

醒来后,好了!我心情非常激动,过去,咱不信神,只信共产邪党,(邪)党敲一下,咱蹦一下,敲两下蹦两下,党敲得紧,咱蹦得欢。人家(共产党)什旦儿也是(无论什么时候都是)形势一片大好,咱一天也没好过,光景(指生活)过得紧巴巴的。我信了大法弟子讲的话,也三退了,这不,才几天就得了这么大的福报,真得实惠了!

我找到讲真相的大法弟子说,我一定要把我得福报的事儿传给亲朋好友、更多的人,让他们知道法轮功在救人,共产党在欺骗。

念九字吉言 大妹夫转危为安

我的大妹夫曾有糖尿病、脑梗,妹妹和妹夫住在上海儿子家。二零零八年九月,突发心脏病住院。做了心脏搭桥手术,手术后在重症监护室里每天抢救四五次。抢救了两三天,医院跟家属研究,要安一个心脏起搏器,自费需八万多,能不能适应不能确定。如果心脏不适应,就等于白花钱,医院不承担补偿责任。

妹妹和儿子商量后,同意安起搏器,也不能看着他死。妹妹打电话说,妹夫自己不抱什么希望了。我说有一线希望也要争取,别管跟前有没有别人,就告诉他诚心诚意发自内心的念九字吉言(监护室里只能送饭时候進去一会),默念就可以。

我还叫妹妹提醒妹夫:大姐(即我)的眼睛曾患四种眼底并发症,北京同仁医院的教授都说美国、日本都治不了(两眼视力0.01和0.02)。修炼法轮功都好了,你念这九字吉言肯定能受益。

妹夫以前什么也不信,这回感觉自己不行了,就听了妻子的话。结果默念九个字第二天,各种仪器的指数开始指向正常,观察几天后转到普通病房,也没安起搏器,直到现在,心脏也没出现异常,妹妹全家及亲人都非常高兴,也相信了大法的神奇。

发表评论