当前位置首页 » 揭露迫害 » 贵州遵义市不法人员近期上门骚扰法轮功学员
贵州遵义市不法人员近期上门骚扰法轮功学员

更新时间: 06/25 21:07

【明慧网二零二零年六月二十五日】近期,贵州省搞所谓的“清零行动”,遵义市各级人员在政法委的蛊惑以及逼迫之下对法轮功学员大面积骚扰,以各种手段逼迫法轮功学员放弃信仰。

2020年3月5日10点30左右,遵义市汇川区警察4人,长星军港居委会1人,来到汇川区法轮功学员简玉兰家骚扰,其中一个警察是遵义市汇川区国保大队队长代永贤,其中有两个警察穿便衣,一个警察把手机放在衣袖里录音,还有一个要摄像,简玉兰告诉他们,这是违法行为,他们说这是他们的工作,还说要照正面照。

4月8日早上9点,长星军港居委会2男1女3人又来到简玉兰家骚扰,随后,居委会周书记和另一女到了简玉兰家,先来的 三人叫简玉兰在三书上签字,简玉兰不签,居委会的人说:“签字后在家照样炼没人管你”,简玉兰不签,跟他们讲真相。他们不听,并且威胁简玉兰,叫简玉兰离开自己的住房,这套住房是简玉兰自己购买的私人住宅,合法拥有。几天过后,居委会的人有打电话过来逼迫简玉兰搬家,简玉兰明确告诉他们,这是自己的家,自己哪里都不去。

4月17日,红花岗区老城派出所和居委会几人到了法轮功学员王淑芬家,叫王淑芬在“三书”上签字按手印,王淑芬一直没有配合,后来女婿和女儿都配合邪恶,拉着王淑芬的手,强制她按手印。

2020年2月,红花岗区不法人员到法轮功学员张净霞工作的遵义康复医院,要求她在“三书”上签字,被张拒绝。2020年4月,当地派出所等相关人员又到张净霞工作单位找她,逼迫她放弃修炼,在“三书”上按手印,被拒绝后,这些人就每天都去单位骚扰威逼,使张净霞无法正常工作,无法正常去单位上班,给她丈夫和家庭带来很大的痛苦和压力。在不法人员的压力逼迫下,失去理智的丈夫当着中共人员的面动手殴打一直和睦相处的妻子。

法轮功学员张净霞是遵义康复医院副院长,贵州精神病领域的知名专家,其精湛的医术解除了很多病人的痛苦。中共不法人员的骚扰严重影响了张净霞的工作和生活,也给张净霞和睦的家庭生活造成了极大的伤害。

中共不法人员还骚扰了法轮功学员柘祥、柘开先、王晓军、李仕梅、刘晓波、毛正芬、毛世容、卢艳、袁天慧、潘泽武、文天明、彭万营、梁廷秀、彭友贵等。

奉劝还在参与迫害法轮功的各级人员,你们已接触了不少法轮功修炼者,他们即使是在受迫害的时候,都在慈悲的向你们讲述着真相,因为他们知道善恶必报的因果,希望你们不要随邪党恶人作恶,以免遭受恶报带来的痛苦,这方面的例子太多了,下面就举几个遵义当地的例子。

熊世尤:遵义市公安局国保支队副支队长,是遵义市迫害法轮功修炼者的主要责任人之一,在2016年5月4日八点左右突发心肌梗塞,经送医抢救无效于当天中午十一时死亡,年仅五十一岁。

冯旭:遵义市公安局国保支队副支队长、政委职务,因迫害法轮功十分卖力,多次被邪党评为优秀党员和先进。2018年11月17日,冯旭在单位值班期间突发疾病死亡,年仅56岁。

舒存水:原遵义市红花岗区区委副书记,区长,死时任余庆县县委书记,是参与组织二零一零年下半年红花岗区对法轮功修炼者洗脑迫害的主要责任人之一,当时红花岗区下了抓人指标,不法人员闯入法轮功学员家中,将法轮功学员绑架到遵义市长征镇板山游乐村板山水库边的洗脑班,非法拘禁,并用各种下流手段折磨法轮功学员,逼迫他们放弃对法轮功的信仰,当时舒存水曾亲自到板山洗脑班,唆使鼓动不法人员无良行恶,2016年1月2日1时 ,舒存水患皮肌炎身亡,年仅五十二岁。

王江:遵义市前国安人员,因卖力迫害法轮功,得到了升迁,但得意忘形之时,报应随之赶上了门,驾私家车在路上出了车祸,自己身受重伤。

汪利平(音):原遵义红花岗区前一科科长,因迫害法轮功,导致中年重病卧床不起。

周某某:遵义汇川区公安局前副局长,因迫害法轮功,导致中年丧女,读大学的女儿暴病身亡。

汪黔:原遵义汇川区公安局一科科长,因迫害法轮功,导致中年丧妻,妻子从自家窗户跌下身亡。

杨清雄:原遵义红花岗区国保大队队长,因迫害法轮功,殃及妻子患癌症身亡。

奉劝迫害法轮功的各级人员,在中共邪党眼里你们只能算作他们利用的一粒灰,但对你的家庭和亲人来说,你们就是承载家庭幸福的一座山,共产邪党给你的各种所谓的“先进”,就是赶你先进地狱的催命符,共产邪党给你的一点蝇头小利,难道抵得过你自己生命的平安,一家人的幸福吗?你们受邪恶指使迫害善良给你们个人及家庭带来的各种报应,对你个人及家庭来说,是天大的梦魇。而这种苦难原本就可以避免。凭你们的经验和智慧,完全可以灵活应对邪党对你们的逼迫,为自己的生命留一点余地。

二十年来法轮功学员义无反顾讲真相,为的是把你们从谎言误解中唤醒,为的是不让你们给江泽民陪葬,为的是把江泽民套在你们脖子上的死扣儿解开,为的是抢在大难降临之前,把你们从危难中救起。大劫已经来临,意想不到的灾难随时会发生在身边,请抓住稍纵即逝的补过的机缘,不要为自己的太平无事感到庆幸,那是神佛的慈悲在一次次给你机会。

迫害相关人员:
刘晓渝 遵义市委常委、市委政法委书记
张朗艺 遵义市委政法委常务副书记
赵 非 遵义市委政法委副书记
陈 永 遵义市委政法委副书记
彭容江 遵义市副市长 市公安局局长
遵义红花岗区国保队长张波:18089683151 18076220063
社区骚扰人员手机号码:
18985671938
15985057595
13308520678
15985250568

发表评论