当前位置首页 » 揭露迫害 » 控告办案人员违法 河北朱素荣家人遭国保报复
控告办案人员违法 河北朱素荣家人遭国保报复

更新时间: 06/26 01:10

【明慧网二零二零年六月二十六日】(明慧网通讯员河北报道)6月23日,河北蠡县国保闯入蠡县东孟尝村朱素荣的家,非法抄家,抢走一些私人物品,并留下传唤证,扬言:若朱素荣的丈夫三次传唤不到就通缉他。

朱素荣是河北蠡县中孟尝小学的老师,只因修炼法轮功,二零一九年十月十一日被鲍墟乡派出所所长边继辉带人非法抄家、绑架,直接送到保定市看守所,非法关押至今已八个多月。

二零二零年五月十二日下午,朱素荣遭高阳法院在网上非法庭审。公诉人侯志勇读起诉书又快又声小。律师指出起诉书中多处违法,如:派出所所长边继辉带人去朱素荣家抄家,没有任何法律手续,也没留下扣押清单,第二次去,竟翻墙而入,抄走真相台历。到派出所后,过了一段时间,警察才清点抄家物品,清点也没有证人在场。

朱素荣也当庭揭露警察在非法审讯中恐吓、训斥,硬逼她承认她曾经散发过(真相资料),当他们训斥恐吓她时,就把执法记录仪关上,最后,几个人强行摁着她按了手印。

边继辉为了构陷朱素荣,竟找到她们村的村书记李文洲做了这样的伪证:听有人说过,朱素荣多次在本村集市上散发(资料),时间长了想不起来听谁说的了。这样的证词,高阳检察院也予以采纳,而众乡亲们的联名保释,公诉人却说签名的笔体有雷同,不予采纳。

对于律师的质询,公诉人没做任何回应;对于律师和家属辩护人提出的无罪陈述和证据,公诉方也没做任何回应。

庭审后,朱素荣的家人终于弄明白了:自己的亲人并没违反任何的法律,而警察在整个办案的过程中,都是在违法办案。为了替亲人伸张正义,朱素荣的家人把涉案的警察边继辉等人及高阳县检察院的公诉人侯志勇,分别告到了蠡县检察院、蠡县法院、高阳县法院。

二零二零年六月十九日上午,高阳县法院第二次对朱素荣进行网上非法庭审。庭审中,家属辩护人两次提出:我已对公诉人提起控告,公诉人应该回避。公诉人侯志勇两次请示上级后,都驳回申请,不予回避。

律师指出:申请复议后驳回申请一定要出具书面说明的,你们这庭现在就要立即终止,让公诉人回检察院出具申请。合议庭谁也不说话。法官直接让公诉人读起诉书,庭审强行进行。

庭审在朱素荣根本听不清公诉人说什么,对所谓证据也看不见的情形下进行着。为了维护当事人的合法权益,律师要求终止开庭。律师说:如果合议庭不听取意见,强行开庭就是走过场,就是违法行为,请慎重考虑,立即终止开庭。合议庭依旧不做回应,只是让律师对公诉人的证据发表意见。

庭审大约进行了两个多小时,一开始公诉人就迟到二十分钟,期间休庭就达四、五十分钟。就这样第二次开庭又草草收场了。

六月二十三号上午,蠡县国保闯入朱素荣的家,非法抄家。不但抢走一些私人物品,还留下传唤证。因朱素荣的丈夫当时不在家,只有朱素荣的小女儿一人在家。警察恐吓她小女儿,她爸爸若三次传唤不到,就网上通缉。

朱素荣的家人面对如此明目张胆的打击报复,怀着对政府的信任拨打了市长热线和12389热线,接线人让她们拨打当地110。110本来就和国保是一家,回复她家人说:国保手续齐全,没违法。

在此奉劝那些参与迫害的警察们,赶快清醒吧。眼前的这场瘟疫就是冲着迫害好人的恶人而来的,不要在无知中再助纣为虐了。因参与这场对修炼真善忍的好人的打压,而遭恶报的警察比比皆是,这里就不赘述了,希望你们引以为戒!

蠡县公安局
局长白占民6226166宅6635666、13803276305
国保副队长刘丽03127613、13700320026
副局长刘文利6223218宅6211588、13931381888
纪检书记汪涛6211746宅6233818、13333128818
国保指导员高建国0312-6220659宅6215738、13333128771

发表评论