当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 辽宁最新迫害消息(2020年6月28日)
辽宁最新迫害消息(2020年6月28日)

张玉红依旧昏迷,辽宁女子监狱阻止家属与医生沟通

辽宁阜新市法轮功学员张玉红被辽宁女子监狱迫害致脑出血,昏迷不醒已达多日,送现在沈阳739医院重症监护室(ICU病房),但监狱先是不给出钱治疗,派大量狱警看守控制局面,把责任完全推给家属。据6月26日的消息,张玉红经过两次手术,人依旧昏迷,监狱阻止家属与医生沟通,拖延治疗,并禁止保外,还向家属索要超过10万元医疗费。详情待查。

张玉红(女,五十多岁),被冤判四年,二零一九年九月二十四日被劫持到辽宁省女子监狱,被分到第五监区,被迫害致脑出血。家属赶到医院,狱警拒绝家属看望。医生表示腰部有外伤,狱警拒绝家属验伤,医生开具诊断证明,狱警阻拦不许提供给家属,强行家属签署一系列帮助监狱推卸责任的签字,否则不予治疗,并且明知道国家法律规定,该监狱承担的治疗费用,却强行要求家属承担。家属质疑的所有问题,均躲闪不答,明知道是监狱不许接见,却指责家属不定期去探望才导致张玉红脑出血。

辽宁北镇老年法轮功学员崔亚军被迫害离家经过和后续情况的补充

3月2日,疫情严重期间,辽宁北镇法轮功学员崔亚军(女,78岁)和胡杰去农村贴“躲过大灾难、让世人念法轮大法好”的粘贴,被不明真相的世人举报。广宁乡派出所出动警察把她俩带到派出所,后又带到北镇市刑警大队,经过非法审讯后又超了家。胡杰家没有找到东西,于晚上9点后放回家。崔亚军家里翻出了“让世人明白真相的资料”被非法判取保候审,于半夜11点放回家。

4月23日,崔亚军的家属接到北镇法院的电话,让崔亚军5月6日到法院。崔亚军的家属都是上班族,一致同意崔亚军到法院签字放弃修炼和让其好好配合法院,崔亚军坚决不同意,不放弃修炼,后无奈离家。现在不知去向。

辽宁省北镇市广宁乡派出所所长:赵万生 电话号码:17641601261

广宁乡派出所副所长:曹庭赫 电话号码:17641601330

 

发表评论