当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 山东最新迫害消息(2020年6月28日)
山东最新迫害消息(2020年6月28日)

山东省莱州市610指示政府及村委骚扰沙河镇法轮功学员

沙河镇派出所警察伙同政府工作人员,在政法委及610的指使与胁迫下,不断对多名法轮功学员进行打电话或上门骚扰,要求学员在所谓的“决裂书”上签名。

被骚扰的学员还有:沙河镇路旺盆孙家法轮功学员:梁桂兰、孙守菊;路旺戴家法轮功学员孙丽丽;夏邱镇寇家村法轮功学员国松岭。沙河镇民主街法轮功学员张积霞17、18号连续两天被骚扰后,政府部门又多次上门骚扰(因张积霞现不在家),他们对他儿子说不让他上班了,要把他妈找回来,说是7月8号要让张积霞到烟台去办班,如果张积霞还不回来,就让她儿子去烟台替她,办班费用自负。

山东省潍坊市高密市法轮功学员陈淑君被绑架情况的补充

2020年6月19日下午,朝阳派出所警察打电话给陈淑君的家人说,让她去拿被非法抢去的手机,陈淑君不去,晚上8点多又催促说非去不可,她还是不去,她丈夫就破口大骂、拳脚相加把她拖入车中。

到了派出所之后,警察强迫她在《行政处罚决定书》及抄家清单上逐项签字、按手印,一个胖警察(30岁左右)非法给陈淑君照相、录像。又让她丈夫在拘留通知书上签字同时给她丈夫照相。随后警察把娘娘庙社区的赵书记和一个管财务的女人叫去,让这两人和陈淑君夫妻单独在一个房间,让他俩劝陈淑君放弃修炼,同时还给他们4人从不同角度照相。最后在派出所大厅又给陈淑君照相(让陈淑君站在两警察中间,并强迫她低头)。这个胖警察全程参与了所有的照相、录像。一直到晚上10点才放她回家。临走前,赵书记叫她下周一再去和政法委的人履行所谓的程序。

2020年6月22日(周一)上午9点,赵书记打电话给陈淑君的儿子,让陈淑君到娘娘庙社区,她儿子开车把她送去、她丈夫随后也去了,市委610办公室的李志给她丈夫灌输邪恶理论,污蔑大法、污蔑师父。同时赵书记还有徐杰把陈淑君的儿子叫到另一间屋以退休、判刑相威胁逼她儿子劝他妈放弃修炼,期间徐杰又把她丈夫叫出去,让她丈夫逼迫她。12点左右徐杰逼她把他们事先准备好的三书抄写并签字、按手印,然后逼迫她复述污蔑师父、污蔑大法的污言秽语。

参与迫害陈淑君的主要责任人:

山东省潍坊市高密市洗脑班主任:徐杰 15069694426
山东省潍坊市高密市610:李志 13793634156
山东省潍坊市高密市娘娘庙社区:赵书记

山东省蓬莱市法轮功学员杨淑玉于2020年6月28日回家

山东省蓬莱市法轮功学员杨淑玉于2018年9月25日被蓬莱市法院非法判刑三年,罚金两万元。杨淑玉上诉至烟台市中级法院期间一直被非法关押在烟台市看守所。杨淑玉于2019年1月22日被转到山东省女子监狱。现已于2020年6月28日回家。

发表评论