当前位置首页 » 要闻评论 » 八旬老翁也在讲真相救人
八旬老翁也在讲真相救人

【明慧网二零二零年六月三十日】我是建设口退休的工人,我姓戚,今年八十六岁。

我身体原来不好,尤其上了年纪,身体哪个零件都不好使了。几年前修炼法轮功的人给我讲大法真相,讲江泽民的邪恶,讲大法弟子受迫害真相,讲中共利用历次政治运动残酷迫害中国人的野蛮行径,我才从心里彻底明白了真相,我做了“三退”,子女们也都“三退”了,知道了法轮功是蒙冤的,江贼才是大卖国贼,是杀害法轮功的真凶。由于自己明白了真相,能为法轮功说公道话,从不哪边风硬往哪边倒,不跟着人乱轰,我身体变的从未有过的好,耳不聋,眼不花,走路轻快,能吃能睡,身体越发好了起来,我知道这是明真相得的福报。

我常想,法轮功可不简单,炼功人冒着风险遇到人就讲真相救人。我就是通过他们讲真相而受益的。那我也应该把这么好的事告诉别人,让别人也受益。这不也是救人吗?这也算是没白活了八十多年。

我周围都是上了年纪的人。人吃五谷杂粮怎能不得病?尤其现在的蔬菜、粮食都是打了各种化肥和杀出剂的,人们等于天天在吃毒药,所以周围的老人几乎没有一个身体好的,不是这种病就是那种病,大家在一块闲聊,说的也都是自己的病。说着说着就会说到了法轮功。他们不得不承认炼法轮功的人身体普遍都好,人还善良。

在这个时候,我就会告诉他们念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言能祛病,还举一些例子,也会涉及到一些真相,我也会策略的讲一些,因为我不是炼法轮功的,因此我说的话,往往他们比较能接受。

一日我遇到一个多年不见的老相识叫李东。他今年才五十九岁,一脸愁容,一副病歪歪的样子,就问他:“看样子你身体不怎么好呀?怎么回事?”他“唉!”了一声说:“这些年尽闹病了,现在又添个胃癌,活一天少一天了……”

我听了心里真是不好受,赶紧压低声音劝慰他:“老弟,别担心,别害怕,你就真心诚念‘法轮大法好,真善忍好’这九字真言,你的病就会好的。法轮功大师是来救苦救难的。从现在起你就天天念,保证出奇迹!”我又根据大法真相小册子上的桩桩件件人明白大法真相之后身上的病痛全消的实例,说给他听。看的出他听的很入心,连连说:“老哥你说的话我都相信,我都记住了。我回家后天天念‘法轮大法好,真善忍好’。”分手时,我由衷的祝福他,说下次见到的一定是个健康的李东。

我弟弟叫戚福志,也将近八十岁了,去年胃突然不好受,动不动就吐,后来吃啥吐啥,去医院一检查,确诊是胃癌,并且是晚期,没啥好办法了,愁云惨雾覆盖了全家。

我马上去了弟弟家,告诉他我有可治愈癌症的灵丹妙药,弟弟忙问:“啥灵丹妙药?快快讲来!”我告诉他就诚念“法轮大法好,真善忍好”这九字真言就成,弟弟听罢不以为然的说:“就念这九个字就能好?”有些不信。我把本地和外地省、市的真实故事讲给他听,都是有时间地点、有名有姓的真事,得了不治之症之后去过大医院,还有的去过北京“三零一”权威医院,可都是沮丧而归,治病治不了命啊!可他们最后诚念“法轮大法好,真善忍好”都好了。因法轮大法是高德大法,这九字真言是救人的灵丹妙药。

弟弟的心结慢慢打开了,同意退出“党、团、队”邪党组织,从今年正月,他就开始天天默念“法轮大法好,真善忍好”。

花开两头,先表一枝。就说那个多年未见的老相识李东。一天我俩相遇,他大老远的就喊我,我闻声瞧去,见一人小跑着过来兴奋的告诉我:“老哥,我好了,癌细胞不见了,现在能吃能喝的,你看,我都长膘了!”我这才注意到,这小兄弟的愁容病态都不见了。我惊喜的看到站在眼前的是位身体健康正常的李东。他对我千恩万谢的,我马上说:“老弟你可别谢我,我受用不起呀,这都是法轮功师父救的你呀!你应该谢谢人家李大师,并且你今后把你胃癌怎么好的事,告诉你身边的人,周围的人,告诉你的亲戚、朋友等人,这就是感恩了,这就是有良心啊!”

再说我弟弟。打那次分手后,过了将近两个来月,他突然打来电话说:“大哥,我好了,去医院检查,癌肿瘤全消了,人精神了,也能下楼蹓跶了,饭量也增加了。大哥,这法轮功真是名不虚传呀,‘九字真言’真是能救命呀!大哥太谢谢你了,告诉我这样的好事。”我连忙接过话头,告诉弟弟:“就感谢大法师父吧,是李大师救的你!”弟弟忙改口说道:“谢谢李大师,我在这给大师磕头了!”

我虽然不修炼法轮功,但是我就是相信大法,相信李大师,并且从心里盼望李大师早些回到中国,回到家乡。祖国人民盼着您回来呀!

相关文章

发表评论