当前位置首页 » 要闻评论 » 电动车辗过三岁的妮妮……
电动车辗过三岁的妮妮……

【明慧网二零二零年六月三十日】

电动车辗过三岁的妮妮……

〖中国山东来稿〗二零一九年六月的一天,我对老伴说去镇上碾麦子。三岁的小孙女妮妮一听,丢下手里的玩具,跑过来拽着我的衣服,非要跟我一起去。无奈,我骑着电动三轮车,带着妮妮,去了镇上。

常言说:“六月的天,小孩子的脸,说变就变。”在回来的路上,忽然下起雨来,雨越下越大。我一手撑着伞,给妮妮挡雨,一手握着车把。来到一个十字路口,路面坑坑洼洼,到处是积水。我正要穿过马路,眼看绿灯就要闪过,我就加大电门,冲过去。

想不到车子来回一晃,就把妮妮从车上甩下来了,偏偏甩到前车轱辘的下面。那一会儿,我也反映不过来,没有急刹车,竟然骑着车碾过妮妮的胸部,过去了,冲出四、五米远,我才刹住车。我跳下车子,赶快跑过去,抱起坐在雨水里的妮妮。

当时,妮妮吓得哇哇大哭。我真有些担心,说:“妮妮,摔疼了吗?”妮妮用一只沾满泥水的小手擦着眼泪,哭着说:“奶奶,我的新衣服弄脏了!”我用纸巾擦着妮妮脸上的泪水,赶快哄着她说:“新衣服脏了没关系,奶奶再给你买新的。”

我在心里默默的求师父救救孩子。我说:“妮妮,乖孩子,你快跟奶奶念‘法轮大法好,真、善、忍好’。”妮妮一边哭一边点点头,她看着我的眼睛,一字一板的跟着我一起念:“法轮大法好,真、善、忍好!”我一遍又一遍的教她念,念着念着,妮妮不哭了,也不闹啦,看上去没啥事了。我刚才忐忑不安的心终于放下了,骑上车带着妮妮回家了。

一進门,我赶紧给妮妮洗澡、换衣服。我一看,她全身连一点皮都没破,按按她胸部和肚子,我问妮妮:“疼吗?”她摇摇头,说:“不疼!”洗澡后,一会儿的功夫,妮妮跟平时一样在屋里抱着玩具跑来跑去的玩耍,一切都很正常。

三岁的妮妮被电动三轮车碾过胸部后,能够安然无恙,真是不可思议。这是法轮大法创造的奇迹,是师父救了我孙女的命。我对师父真是感恩不尽,我代表得救的妮妮谢谢师父!

八十二岁高龄母亲胸部手术 很快恢复

〖中国大陆来稿〗四、五年前,母亲胸部上长了一个瘤子,那时很小。二零一九年秋天,母亲八十二岁了,胸部的瘤子开始长,几个月的时间,长到了约有鹅蛋大小。到十一月末,那个瘤子就要鼓出头了,马上要破了,如果不手术,会很危险。

去医院检查,大夫说必须马上做手术!做B超时,医生都吓一跳:怎么长这么大才来看?母亲也害怕。大夫说,这个瘤子不是什么好东西。

母亲平时非常支持我们修大法,我们告诉母亲真心求法轮大法师父,念法轮大法好,会没事的。母亲就真心求师父,诚心念法轮大法好,我们也念。

十一月二十六日,手术很顺利,八十二岁的母亲没有感到一点疼痛,这在现代医学都不可能解释的事;母亲在医院只住了一星期,就回家了,节省了很多医药费,而母亲的身体却恢复的非常好。

这一切都是慈悲师父的保护。母亲感谢师父,就给我们钱,让买水果敬师父。

发表评论