当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 四川最新迫害消息(2020年6月29日)
四川最新迫害消息(2020年6月29日)

四川成都市新津县桥津社区及片警骚扰法轮功学员林素樑

2020年6月24日,法轮功学员林素樑听到一阵敲门声,以为是家人有急事回家,赶忙开了门。见是桥津社区人员刘红,李丽 ,及片警肖锐同协警共4人。林素樑问他们有啥事?他们站在门外没进屋。肖锐说没的事,就是来看看你身体好吗?肖锐胸前戴着一个方形的黑东西上面有个小红点一直一闪一闪的。林素樑问他们,是不是你们的领导又给你们分配任务了?叫你们来找我?肖锐说没事,就是来看看你身体好吗?林素樑告诉他们说,今年瘟疫严重,这都是天降的灾,你们要保命就记住“法轮大法好,真、善、忍好”刚说到这,他们一个个就下楼了。临走时肖锐要林素樑及其女儿的手机号码。林素樑没有给他。

四川省成都市彭州市蒙阳镇法轮功学员卿尚秀遭骚扰

2020年6月9日上午9点左右,四川省彭州市蒙阳镇东星村村长吴跃伙同东星村1组的队长王友刚,打电话骚扰本村法轮功学员卿尚秀的丈夫。

6月17号上午9点左右,四川省彭州市专职迫害法轮功610成员毛某某与席某某,窜到卿尚秀家骚扰,企图叫其放弃修炼,又以要影响其女儿前途为由诱骗其放弃修炼,但被其学员严词拒绝。但不修炼的丈夫被蒙骗,甚至当着其610人员的面,对其妻大骂,使他们的关系很紧张。

东星村1组的队长王友刚电话:13982044113
村长吴跃电话:1388183420
四川省彭州市专职迫害法轮功610成员:毛老师电话:13982147699
席某某电话:18161225540

四川省彭州市蒙阳镇法轮功学员李青兰遭骚扰

在2020年6月8日上年11点左右和在2020年6月15日上午12点的时间,四川省成都市610人员(一男一女)伙同四川省彭州市蒙阳镇杨湾社区人员超超(女)窜到该区李青兰家骚扰。

四川省彭州市蒙阳镇法轮功学员李明菊遭骚扰

2020年6月3日上午,蒙阳镇元石区社区人员向影(女)和张静(女)窜到法轮功学员李明菊家骚扰。

四川省西昌市两名法轮功学员被绑架 已回家

2020年6月19日上午9点过,西昌两位七十多岁的法轮功学员曾照媛和李务菊(音)在西昌市中心广场发真相救人时,被驻扎在广场的特警绑架,收走两位老太太四份资料和三个光碟。两个老人被弄到特巡车上,绑架到宁远桥派出所,宁远桥派出所叫来市国安大队的警察,他们对两位老太太非法提讯、照像、逼老太太签字,下午1点过,家属把两位老太太接回家

四川遂宁市蓬溪县城区陈秀芳等多位法轮功学员被非法关押

四川遂宁市蓬溪县城区五月上旬法轮功学员黄秀珍、陈显碧(真名:陈秀芳)在街区讲真相,被绑架。

五月十六上午,法轮功学员陈秀芳、黄秀玲、王定菊、陈二姐合同五人在城区讲真相,被高中学生恶意举报。来了两辆警车派出所警务人员,绑架法轮功学员陈秀芳、黄秀玲、王定菊、陈二姐与另一位学员,押送到遂宁市看守所至今,只有一个当天放回了家。

 

发表评论