当前位置首页 » 揭露迫害 » 大陆各省最新迫害消息 » 北京市最新迫害消息 » 北京地区最新迫害消息(2017年4月7日)
北京地区最新迫害消息(2017年4月7日)

关于加拿大籍法轮功学员张茜在京被迫害补充

由于孙茜是加拿大国籍,因此加拿大政府外交部和使馆等有关部门积极关注孙茜被迫害事件。据悉驻京使馆已经去见过孙茜了。孙茜因为零口供不配合,被北京市第一看守所关小黑屋,加拿大驻京使馆派人去询问过之后,看守所方面停止暴力。两位辩护律师也曾前往加拿大驻京使馆寻求使馆帮助。

北京顺义区法轮功学员尹彦广被非法判刑两年半

法轮功学员尹彦广曾在北京顺义一公司工作,因讲法轮功真相,后回家乡,被单位不明真相的人恶意举报。2016年1月22日,尹彦广在甘肃省天水市麦积区被北京顺义区来的警察绑架。当时,因血压太高尹彦广被迫在医院观察两天后释放。

2016年9月9日,北京顺义区警察以签名销案为由,欺骗绑架去后,尹彦广就被非法抓捕。现已被非法判刑两年半。

北京大法弟子唐桂林被绑架

4月5日,北京朝阳区大法弟子唐桂林在外出讲真相时,被朝阳区崔各庄派出所警察绑架。唐桂林户籍为湖南,曾经被非法劳教与判刑各一次。

刚被释放回家不久的北京大法弟子赵平现仍遭骚扰

在“两会”期间,在北京怀柔汤河口检查站遭非法拘押的大法弟子赵平,现虽然已回家,但仍遭梨园派出所的骚扰,自称卢姓警察上门在找不到赵平的情况下,不断给其孩子打电话,询问赵平住哪。

通州梨园派出所卢姓警察的电话:17601639659

发表评论